Я научу вас любить асфальт![]()
думаю что рулят люди, байки какие есть пойдут, и заплечники, заплечники
Я научу вас любить асфальт![]()
думаю что рулят люди, байки какие есть пойдут, и заплечники, заплечники
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 27.03.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Асфальт - зло!) :thumbdown:
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 27.03.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Заплечники это обязон? не особо хочеца тащить свой заплечник со своим плечем( :invalid:
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
А как ты будешь со своим плечом тащить байк??.. В сиськи побольше клади!!!
<div class='quotetop'>Цитата(HellMaster_HaiL @ 27.03.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты полюбишь его! Ты полюбишь его!![]()
котики --- котики --- котики
Предлагаю все-таки в пятницу выезжать, чтобы вторник не стал нерабочим
Ну... Предварительно +1... А это... Что с собой брать? Ну, то что байк + ласты - это понятно... А, вот... Спальник там... Палатко...
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Читай выше "спим под/над тентами, прогноз дождей еще слишком далеко от точного"
Спальник ... сможешь без спальника коротать ночи холодные, решай сам :-)
<div class='quotetop'>Цитата(OBB @ 28.03.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Так субботний утренний выезд опционален - для тех кто в пятницу вечером не успевает. Или это про утро пятницы?
deatwisedog - с собой спальник для сна под тентом, он же [спальник для сна в палатке + теплая одежда]; перекусоны на день (магазинов будет немного), потом Лум может еще общую раскладку распределит, ну и одежда соответственно весеннему солнышку и морю разливанному под ногами... Лично я (сразу говорю чтоб потом не убили) наконец-то буду способна применить чит "непромокаемые носки"![]()
ЗЫ: у кого-нибудь будет нормально работающий велокомп? А то мы как-то все больше "компы нах team" поневоле в последнее время![]()
![]()
котики --- котики --- котики
Обновило первый пост, немного того что же брать с собой написал.
Прогноз погоды уже менее солнечный, расчитываем на "подозрительные осадки".
Хоть бы язуза не замерзла, тьфу, тьфу, тьфу.
606ры906ры6р09ы609ры
Емае.. Опять без меня,кролем плавать собрались ? Не выйдет..![]()
Нырять готов.. Крутить готов.."СОГРЕВАТЬСЯ" тоже готов
![]()
Могу стартовать только в субботу утром.. Если есть желающие примкнуть субботним утром,вэлком !
Но скажу честно,если будут ацкие дожди в субботу,то забью,ибо нормальной одежды нет.. )
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)