<div class='quotetop'>Цитата</div>наверное, директор делами занят, а не в инете сидит![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>наверное, директор делами занят, а не в инете сидит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 25.03.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Подножка имеет смысл только там, где никогда не бывает внезапных порывов ветра
У меня прошлый вел с подножкой был - от неё только вред один. Когда сам положишь вел, делаешь это аккуратно, а когда он опрокидывается ветром с подножки, то брякается как есть.
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 25.03.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Напишут![]()
Практика - критерий истины
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 25.03.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вообще месяц ответа ждал, он в командировку ездил, как оказалось. Вообще же там есть другие специально обученные люди для ответов на мыла, кроме собственно директора.
Если написать повторно со словами "отчего молчите" вам скажут отчего.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 25.03.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>В основном на других сайтах ссылаются на тормозной интернет, хотя на "вкусные" для них вопросы отвечают незамедлительно :blink:
on-line gallery - khudognik.ru
Вы точно про Рапид говорите?
Разнообразные отмазки от "медленный интернет" и "сайт взломали" до "был на выставке супер-пупер-байк-шоу" больше характерны для ныне почившей Титерры.
А в Рапиде вполне адекватные люди работают. Если человек в отъезде, так и говорит, что в отъезде, а не рассказывает басни о меедленном интернете.
Вот когда речь заходит об обмене фотками, сразу становится ясно, что инет у них так себе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 25.03.2009 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не, это я пример привел из опыта общения с вело магазинами![]()
on-line gallery - khudognik.ru
melox , адекватные ?
У меня товарища жёстко продинамили со сроками изготовления заказанными в начале года рамы и вилки. Типа - к осени если не передумает.
Да и автору - накой титан-то ?
Купите за эти деньги хорошую кантрийную раму из алюминия. Синтези вроде по 16 т.р. продают на веломаркете, так это по технологиям просто космический корабль в сравнении с рапидом (водопроводные титановые трубы, с позволения сказать).
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 25.03.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Забавно читать такое после того, как недавно ув. марафонец Bomber жестоко раскритиковал раму MCM-S весом 1660гр в 20" ростовкеАргументирует это тем, что 1660гр титана по надежности и жесткости в каретке = 1340гр алю раме
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 26.03.2009 02:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы учтите, господа, что я свой комплект заказывал в несезон - даже специально узнал у них, когда начинается период скидок, чтоб раньше не заказать
А в несезон, как известно, и поток заказов меньше, и мой заказ был сделан в срок.
Да и вообще, по этому форуму жалоб на Рапид до этой ветки и не было, тем более, подобных Вашей. Тут уж решать топикстартеру, я могу говорить только за свой опыт.
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 26.03.2009 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, а как же он надёжность измерил?![]()
Может, он ещё и включил в это понятие коррозионную стойкость титана, твёрдость поверхности, отсутствие усталостности? МетОды измерений - в студию! А то пока эта тёрка про надёжность, извините, голословный трёп.
Единственное, что он мог измерить, это жёсткость кареточного узла.
Добавлено позже (26/03/2009 01:26):
Кстати, прочёл я тот кусок треда на форуме IXBT, где Bomber "критикует" титановую раму.
Вот линк, чтоб независимые умом челы могли сами сделать выводы: пост, с которого началось обсуждение рапидовской рамы.
От себя скажу только, что ни слова про надёжность титана сказано не было. Только про вес.
Но так я, например, не ради лёгкости брал титан, а ради комфорта. И повышенная жёсткость в деле достижения комфорта была бы совсем не в кассу
Нужна была бы жёсткость, остался бы на дёртовой раме - она вообще была супер-жёсткая![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)