29.03.09 - К бункеру у Вороново - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 131

Тема: 29.03.09 - К бункеру у Вороново

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 25.03.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ: голосую против окончания на Киевском направлнии.[/b]

И чего некоторые так не любят Киевское направление? Ну не сквозное оно - и что? Лучше кучу километров по неизвестно каким областным дорогам проехать, чем минут 10 - 15 прокрутить от пл. Москва-Сортировочная (где, кстати, турникетов нет) до ст.Фили Белорусского направления (там, правда, турникеты есть)? Не, не понимаю я этого.

С уважением,
    Tihohod

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

А может пораньше начнем, хотя бы на часок.
    Какой длины нужна веревка?
    Продам: Regin X

+1 за "на час пораньше". Чтобы никакой каприз погоды не смог бы помешать доехать до бункера.

Веломаньяк Аватар для Bombey
    Байк
    Норковый

<sub>По-моему, туда гораздо приятнее будет по суху скататься, не в разгар лета, когда всё зарастет, но по суху.</sub>

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 25.03.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И чего некоторые так не любят Киевское направление? Ну не сквозное оно - и что? Лучше кучу километров по неизвестно каким областным дорогам проехать, чем минут 10 - 15 прокрутить от пл. Москва-Сортировочная (где, кстати, турникетов нет) до ст.Фили Белорусского направления (там, правда, турникеты есть)? Не, не понимаю я этого.[/b]
    Ну вот потому и не любят. Для меня конкретно из всех направлений это наихудшее в плане подъезда. 
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

<div class='quotetop'>Цитата(Bombey @ 25.03.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <sub>По-моему, туда гораздо приятнее будет по суху скататься, не в разгар лета, когда всё зарастет, но по суху.</sub>[/b]
    До "посуху" еще месяца полтора ждать, не меньше.

На выхи достаточно приличные минуса обещают. Так что может и посуху получится
    По вымороженному и сверкающему.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Господа, вобщем так: то, что кому-то время старта кажется слишком рано, а кому-то - слишком поздно, говорит о том, что оно выбрано правильно. Погодные условия нам помешать не должны: к тому времени, как я приеду в Подольск, я, думаю, буду уже иметь хорошее представление о том, что творится на окрестных дорогах и скорректирую наш путь в соответствии с этим представлением (для этого есть достаточно возможностей, главное, чтоб Альбуса от них не стошнило ).
    По поводу завершения покатушки: думаю, тем, кому Киевское направление неудобно, пл. 252км - идеальный вариант. Остальных при желании я могу вывести на прямой асфальт до Н-Ф, но сам туда, скорей всего, не поеду. По времени это все равно выигрыша не даст, зато не придется скучать в ожидании электрички.
    По поводу веревки - метров 5 думаю, просто там, как я понимаю, могут возникнуть затруднения с тем, чтобы выбраться. Поэтому и предлагаю взять, на всякий случай.
    Да, забыл важную деталь: очень желательно иметь с собой налобник, потому как свет в бункере отключили давным-давно за неуплату.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

А меня все устраивает, и курское направление, и время старта , предварительно +1 (т.к. до воскресенья еще достаточно далеко).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)