О! Обменял бы без вопросов свою попсовую серую TFS на этот красный СпешлДа ещё и с креплениями под Ви!
О! Обменял бы без вопросов свою попсовую серую TFS на этот красный СпешлДа ещё и с креплениями под Ви!
<div class='quotetop'>Цитата(Charlez @ 24.03.2009 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не совсем понял в чем прикол? Швы что ли аццкие? Ну так на некоторых брендовых рамах не лучше. Или я что-то ещё не заметил? У меня в школе была двойка по металловедению.
Неее нафиг... Сложится ещё не пойми от чего. Лучше уж проверенная попса![]()
Обратите внимание на дропауты, на расположение упоров под троса, и диаметр подседела тут 27.2. Ну и блин, подтеки краски.
ужас какой
заказали декалей спеш с-воркс и наклеить на какую-то сверхбюджетную раму. зачем?![]()
Может первое апреля на заводе хорошо отметили?
А что с рамой не так?
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 24.03.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>всего лишь рама поддельная, всего и делов![]()
Ну на мой дилетантский взгляд: швы страшные, краска в потёках, геометрия какая-то не спешевская...
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.03.2009 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Всего и делов??? Да как ты можешь так говорить о святом, о этих заветных буквах?? Ты только представь - собирал ты всю зиму детали, собрал велик свой фетишный - глаз оторвать не можешь. выехал - а вокруг все дети на с-ворксах. Катают, падают, ломают рамы и плюются. Дети на с-ворксах с завистью смотрят на крутых детей, пролетающих мимо на стелсах!! Эх, говорят с-ворксники, нам бы навигатор 900, ну или хотя бы 750.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)