рама ультравсратая, но народ у нас на таких гонял и вроде не ломались
рама ультравсратая, но народ у нас на таких гонял и вроде не ломались
Ещё ни разу не встречал «бустовой» рамы, в которую «небустовая» МТБ-система не влезла бы (у меня и на Мондракере и Карбонде ранее, и на Айкане сейчас несколько разных стояли/стоит – вообще без проблем)… А спросил потому, что сам придерживаюсь аналогичных критериев в выборе рам, но 148 считаю намного предпочтительней именно по причине «универсальности» - запас карман не тянет!
Впрочем да, если, вдруг, в следующий раз случится приобрести классные «буст»-колёса – будет, как раз, хороший повод заодно и раму сменить – чё…![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Я когда увлекался сменой звёзд на системе, обратил внимание, что точно соблюдает чейнлайн только SRAM и какие-то китайцы, которые делают и 32, и 38 звезду с одинаковым смещением -6 мм.
Kore, например, делает -4 мм на 36-зубой звезде.
Розовая или еще какая радужная вилка будет?? ))
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Мне вот тоже по дешману картон хочется или Шульц !не бойся!, но они все черные,- крашенные на 5 дороже, а задешево черную не хотеть))
Короче так и останавливаю себя
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
И Алмазный подвес за 37 хорош, но опять цвет всратый, и даже 35 его не спасли) а еще 2,6 кила, для карбона много.
Короче найдете не черную раму подвеса за 32-35 дайте знать![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)