эта пластмасска - защита от дурака. И всё.
эта пластмасска - защита от дурака. И всё.
А система справа до конца вошла? Мне пришлось её киянкой подстучать, чтоб до конца вошло.
И пластиковое кольцо надо в самом конце закручивать.
Добавлено позже (24/03/2009 14:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 24.03.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>И от грязи! Так что не советую её выкидывать.
Редкий гость.
Double +1
Если пластмасска не защелкнулась, то скорее всего, шатун не стал на место. Резиновый молоток принесет Щастье. Только лупасить не по пластиковой гайке, есснно.
Да забей ты на эту пластмассу. У меня она тоже изначально криво стояла, но я забил и откатал сезон - как-то всё нормально и мне пофигу на эту пластмаску по сей день. С другой стороны, вытыркиваясь, она ухудшает аэродинамические свойства и падает средняя.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 24.03.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>-1 к скорости![]()
Всем спасибо за советы, не буду обращать внимания на эту пластмассовую писю
<div class='quotetop'>Цитата(Olexx @ 24.03.2009 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну, хозяин-барин... Но я бы все же попытался разобраться с проблемой. Все не так просто, как пытаются представить камрады. Может, конечно, ничего плохого и не произойдет, но "писю" поставили не для того, чтобы нам по этому поводу постебаться. B)
на этой пластмасске торчит металлический шип, который не дает свалиться шатуну. проверь, входит ли этот шип в отверстие в оси
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
У меня такое было на системе 760-ой, когда болты закручиваешь прокладка вылазила. Особо не вникал в проблему, просто при закручивании отверткой не давал ей вылезти. Сейас 770-я, все нормально.
это вроде не пласмаска, а железка.. О_о
народ поделился на два лагеря- одни думают, что речь идет о наружной алюминиевой гайке притягиивающей шатун и вторые- я среди них- мы щитаем, что обсуждаемая пласмаска живет в щели шатуна между болтиками
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)