Помогите с выбором велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Помогите с выбором велосипеда

<div class='quotetop'>Цитата(MetalHeart @ 24.03.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Живу я сейчас не в России, поэтому изменение курса рубля и прошлогодние модели для меня не так актуальны.[/b]
    А где вы живете? Цены у вас и у нас могут очень сильно отличаться.

В Германии. Да нет, вроде все, что меня интересовало одинаково примерно стоит.
    Ну, если что-то будет сильно дешевле стоить займусь перегоном велосипедов в РОссию))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Если вилка называется рок шокс, фокс или марзочи, то на 99 % она масляная, это уже хорошо, чем выше цена велика, тем более высокая модель вилки. Если вилка называется РСТ или сантур, то велика вероятность получить эластомер.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(MetalHeart @ 24.03.2009 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Германии. Да нет, вроде все, что меня интересовало одинаково примерно стоит.
    Ну, если что-то будет сильно дешевле стоить займусь перегоном велосипедов в РОссию ))[/b]

:blink: а чего ж ты паришься? За 500-600 евро в Германии легко можно найти отличные б.у варианты

Добавлено позже (24/03/2009 23:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 24.03.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если вилка называется рок шокс, фокс или марзочи, то на 99 % она масляная, это уже хорошо, чем выше цена велика, тем более высокая модель вилки. Если вилка называется РСТ или сантур, то велика вероятность получить эластомер.[/b]

Так, не надо... соотношение вероятностей могут быть разные

<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 24.03.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :blink: а чего ж ты паришься? За 500-600 евро в Германии легко можно найти отличные б.у варианты[/b]
    Парюсь, потому что мало опыта, не знаю на какие модели обратить внимание. Вот и прошу помощи :mellow: И вопрос б/у-новый я еще не решил, потому как хочется, что бы велосипед максимально подходил именно мне, хотя бы по геометрии. Б/у такой вероятно долго буду искать. Новый же- гарантия, неизношенные запчасти, возможность установить комлектуху по вкусу, причем за вычетом снимаемых с вела деталей. Так что... "???"
    В любом случае сначала пойду в магазин и покатаюсь на чем-нить.

Походи по магазинам, посмотри что тебе понравилось, кинь ссылки и услышишь все что хочешь и не хочешь. А насчет б.у... в Германии ты найдешь хорошие предложения которые будут стоить дешевле чем здесь. И ГЛАВНОЕ! Прежде всего рама! Если она тебе не подходит и не удобна, то пофиг какая у тебя вилка

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 24.03.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так, не надо... соотношение вероятностей могут быть разные[/b]
    Тогда надо записывать название вилки, а потом выяснять, или спрашивать о качестве вилки у немецкого продавца.
    На самом деле вероятность почти 100%, из рокшоксов только Дарт 1 эластомерка, это надо запомнить. Фоксы, марзочи, на сколько я знаю, уже не делают эластомеры. А если ставят РСТ или сантур, то ихнее масло-воздух ценитель не купит, а не ценителю лучше поставить дешевый эластомер, потому что он смотрит на цену. Хотя в Германии наверняка полно всяких иных вилок, названия который мы в России даже не знаем.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Вот нашел неплохой местный магазин. Есть в наличии много прошлогодних моделей с большими скидками!
    http://www.zweirad-stadler.de/Fahrrad_Moto...&naviid=131
    Кому-то может интересно будет, какие тут предложения, заодно может и варианты для покупки предложит

Вот что мне приглянулось:
    http://www.zweirad-stadler.de/Fahrrad_Moto...=&suchWert=

Вот вообще замечательный вариант (вроде),но рама есть только 55см (мне по идее надо 59):

Ага, уже что-то прояснилось, к кроссам тянешься..... интэрэсные машинки, мне очень понравилось магический лыкс-лыкс-лыкс-лыкс-лыкс...... http://www.zweirad-stadler.de/Fahrrad_Moto...n=&suchWert=

<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 25.03.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, уже что-то прояснилось, к кроссам тянешься..... интэрэсные машинки, мне очень понравилось магический лыкс-лыкс-лыкс-лыкс-лыкс...... http://www.zweirad-stadler.de/Fahrrad_Moto...n=&suchWert= [/b]
    Да, именно.. Нравятся большие рамы, чтоб под самые КХМ.., ну вы поняли и большие колеса. Да я и сам большой и худой, надо чтоб гармонировало))
    А лыкс-лыкс... очень даже ничего, мне тоже понравился. Жаль, что даже с учетом скидки для меня сейчас дорого.

Вообще, этот Bike Manufaktur на российском рынке появляется?

Добавлено позже (26/03/2009 20:41):
    А как вонт это?

Stevens цена 600евро

Помоему, я даже влюбился

Комлектацию посмотрите пожалуйста и оцените..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)