Двухподвесы Jamis - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 189

Тема: Двухподвесы Jamis

Комбинированный просмотр

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Ну это будет что-то типо этого: https://www.velodrive.ru/bicycles/st...4_hd_2024.html
    Не знаю как насчёт 40 звезды ( но вангую - она и не понадобится, раскочегарить это до вменяемой скорости мало кому под силам), на вид по фото минимум 36 туда залезет, может и больше

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Andrey 1978,
    У меня не позвоночник. Была отслойка сетчатки, офтальмолог сказал, что тряска противопоказана, во избежания рецедивов. Не хотелось бы на 1 глаз ослепнуть.

Но, вероятно, комбинация двухподвес+подсидельный амортизирующий штырь - это будет ещё лучше. В самом крайнем случае придётся чуток выше бюджета раскошелиться. Если удастся уложиться в 160-170 тыр, это тоже приемлемо.

bwn, Не, даже кросс-кантри - это для меня уже излишек, а более экстремальное катание тем более. Я обычно асфальт или качественная плотная грунтовка. Другое дело, что ухабины и поребрики даже в городе есть.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ну это будет что-то типо этого: https://www.velodrive.ru/bicycles/st...4_hd_2024.html
    Не знаю как насчёт 40 звезды ( но вангую - она и не понадобится, раскочегарить это до вменяемой скорости мало кому под силам), на вид по фото минимум 36 туда залезет, может и больше
    спасибо. Натыкался на него. Какая-то популярная модель (много где он продаётся), но цена уж больно подозрительная.
    Последний раз редактировалось smash; 06.06.2025 в 18:03.

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Andrey 1978,
    У меня не позвоночник. Была отслойка сетчатки, офтальмолог сказал, что тряска противопоказана, во избежания рецедивов. Не хотелось бы на 1 глаз ослепнуть.
    что-то мне кажется двухподвес на асфальте эту проблему не решает
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Andrey 1978,

Но, вероятно, комбинация двухподвес+подсидельный амортизирующий штырь - это будет ещё лучше. В самом крайнем случае придётся чуток выше бюджета раскошелиться. Если удастся уложиться в 160-170 тыр, это тоже приемлемо...
    Если не позвоночник, то подвес + подсидел не помогут. Потому что руль от вилки даже у подвеса всё равно будет бить в руки - в плечи и в итоге голова будет трястись. А искать макисмально плюшевую вилку - это очень дорого,
    Забудьте вообще про скорость! Одно падение - и всё. Покупайте хардтейл с амовилкой и с 29х2.4 мягко накачанным, плюс параламортподседел. И обязательно сингл систему, тошнить потихоньку на очень мягких покрышках.
    Я вам тут видео скину, я примерно так же выл, а может и громче, и многие так воют от таких травм - смотрите и думайте про скорость https://www.youtube.com/watch?v=FFN00MZ7IbU .
    велосипед - одно из немногих радующих

smash, двухподвес - какой?
    - XC кантрийный?
    Дайн-кантри?
    - трейловый?
    - эгдуро
    DH?

Но вообще за 150 тр можно купить хардтейл более-менее неплохой.
    Подвес - нет вариантов.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Подвес - нет вариантов.
    А вышеприведенный джамис чем так уж ужасен?

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А вышеприведенный джамис чем так уж ужасен?
    Да в принципе нормальный вариант - наверное единственный
    это не Dakar - с ними проблем вроде не было были. Те же самые - с перьями. Ну гарантия есть - полгода
    Я про него забыл
    Но трейловый подвес для как там 70% асфальт и 25% укатанные грунты?
    40 звезда - сомнительно
    Последний раз редактировалось bwn; 06.06.2025 в 19:16.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Но трейловый подвес для как там 70% асфальт и 25% укатанные грунты?
    ТЗ такое. Максимум комфорта, пох на производительность. Имеет право.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

И потом, никто не запретит поставить тундербурты вместо аццких дх-покрышек и полететь.

Но вообще за 150 тр можно купить хардтейл более-менее неплохой.
    Подвес - нет вариантов.
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2541173.html вот пример велосипеда, который полностью опровергает ваши слова. Если здесь что-то и менять, то только тормоза, и то, не факт. А так, это велосипед, на котором любой нормальный человек будет кататься и кайфовать. Но допускаю вероятность того, что упоротые брендозависимые велодрочеры и там найдут к чему придраться ))) Но даже они в слепом тесте не факт что отличат его от какого-нибудь Интенса с завышенной в несколько раз ценой )

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2541173.html вот пример велосипеда, который полностью опровергает ваши слова.
    Не опровергает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)