Поле данных в Garmin
Описание
Поле данных в Garmin
Описание
Последний раз редактировалось kaarel; 05.06.2025 в 15:05.
Ха! Нашел в connect iq поле Gear Fields, установил. В настройках есть установка передаточных и длины окружности. В настройках экранов тренировки bike настроил экран добавив поле Gear. Осталось докупить датчик и...Комп в дополнение к часам)
Ну раз передний переклюк нормально переварит 50/39 остается вопрос доступности третьей звезды в такой конфигурации. Если нет - то смысл всей затеи теряется. Больше 50 мне не нать, спусков, где я забалтываюсь на 50@12 пару-тройка штук из всех моих маршрутов, больше 60-62 не разгонялся, можно и потерпеть. Опять же, если поставлю больше 50-ти шаг же между передачами вырастет, чего категорически не хочется. Как по мне он оптимален.
Стоит всё же отталкиваться от пожеланий топикстартера.
Вот сравнение его практического использования трансмиссии и моего предложения 1х11
Последний раз редактировалось al_giorno; 05.06.2025 в 12:53.
Ставь стандартные 53/39 и не парься. Все будет хорошо.
Так а что изменится? Трансмиссия целиком уползает вверх, переходить на малую звезду придется чаще, переключение для плавного изменения крутящего так же останется двойное, появится запас сверху, который останется невостребованным.
Разве не так? Суть была приблизить нижний ряд к верхнему. Разве такое соотношение решает данную проблему?
Добавлю: если приходится начинать крутить на неудобной передаче после поворота, на подъёме и т.п. – вы опоздали с переключением. Переключаться лучше до, а не после, тем более на наизусть известном маршруте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)