Не пускают с велосипедом в садик. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Не пускают с велосипедом в садик.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    навыдумывали
    то, что за забор, и все что с ним связано (в случае велика на замке - буквально)), отвечает тот, кому он принадлежит?..) А бывает иначе?)
    А насчет разнообразного отношений детей к чужим велосипедам - это все моя практика, я часто паркую велики в разных местах)
    Мы - владельцы ТС. ТС - средство повышенной опасности, даже если стоИт. С вытекающими
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.05.2025 в 15:05.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Не, ну, конечно, если вел отпал от забора и придавил кого-то, отвечать будет владелец вела, но и охране достанется, что не предотвратила такую возможность заранее.
    вот это всё - это именно то, что что нашу страну не любят ни "там" не многие "тут". Выдуманные проблемы от собственной какой то внутренней злости что ли.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

то, что за забор, и все что с ним связано (в случае велика на замке - буквально)), отвечает тот, кому он принадлежит?..) А бывает иначе?)
    еще раз. "их" это от забора и в сторону территории. что там стоит "за" забором - не "их". максимум, что может притянуть за уши - потребовать убрать замок.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Всю тему традиционно не осилил, но правильно ли я понял основное - хочется поставить байк внутри огороженной территории детского садика и удивляет, что туда не пускают?
    Удивляет удивление ТС, да и сама постановка вопроса. У меня рядом с домом ясли-сад, я бы туда машину ставил, а то парковочные места забиты и не везде камеры есть. Причем парковался бы, когда детей всех заберут, а уезжал бы до их прихода, то есть ни испачкаться, ни пораниться киндеры не смогут. Не, что тут такого, что то транспортное средство, что это. Странно, что так никто не делает.
    Наверняка в любом детском саду есть документ типа "Правила внутреннего распорядка". Вряд ли там есть пункт "место для парковки транспорта сторонних лиц с внутренней стороны периметра между столбами №5 и №8".
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Хм. Так тс не является сотрудником садика, который приезжает на работу на велосипеде, а злая администрация садика не разрешает ему паковать свой велосипед на территории садика? Он просто хочет парковаться на территории садика, получил отказ и теперь ищет обоснования отказ оспорить?
    Или это все-таки сотрудник садика?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

что конечно характерно, и опять же говорит о многом - проблема то не стоит выеденного яйца; Почти 100% у этого садика территория минимум гектар а то и 2;
    Оборудовать площадку 3х3 метра (что составляет сотые процента от площади) для парковки велосипедов родителей которые приезжают забрать своих чад - ну такое себе. Проблема уровня "смешно".
    Это очередной раз просто характеризует наше общество и внутреннее отношение людей друг к другу;
    Судя по стационарной вывески ТС не одинок в своих проблемах;

вот это всё - это именно то, что что нашу страну не любят
    Вот это все - именно то, почему наша страна там, где она есть) и в том числе, ездим мы на велоиномарках, потому что национальное пытается делаться не как надо с учетом всего, а по понятиям "а мне кажется, так можно")

еще раз. "их" это от забора и в сторону территории.
    Тема "Не пускают с велосипедом в садик", то есть, за забор, не?..)
    А когда снаружи мешает, см. выше про десятки проблем типа надо газон вдоль забора стричь, или забор красить (кстати, тоже реально натыкался на такое, когда маляры измазали привязанный к забору велик (не мой, но при мне)) Замок в хлам измазали, остальное - тряпочку с растворителем владельцу придется применить, если не пофиг), а тут этот велик. Стригут, а тем более красят, есс-но, работники озаборенной территории. А еще, вдруг пожар, или эвакуация красного креста, а спецавто вплотную к забору подъехать не может, как владельцы территории обрадуются?.. У нас пока не дали разрешение спецслужбам распихивать кенгурятником припаркованные ТС, как в некоторых странах вроде.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Или это все-таки сотрудник садика?
    Сотрудник может получить пропуск на ТС. ТС хочется без пропуска)

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Оборудовать площадку 3х3 метра (что составляет сотые процента от площади) для парковки велосипедов родителей которые приезжают забрать своих чад - ну такое себе. Проблема уровня "смешно".
    Сколько там стОит разработка проекта + исполнение (есс-но, по всем нормам, а не просто так) ?.. Бюджет кто даст?)
    На территорию все равно не пустят. Там же еще дорулить до места парковки надо, а кто отвечает, что рулящий обучен ни на кого не наехать на территории, в процессе.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.05.2025 в 16:47.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Один ребенок в садике умудрился засунуть палец между цепью и звездой, прокрутил педали, чтобы посмотреть, что будет. Визгу было, вай вай вай. пальчик травмировал. Помню ситуацию. Дети - народ любознательный.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Сколько там стОит разработка проекта + исполнение (есс-но, по всем нормам, а не просто так) ?.. Бюджет кто даст?)
    ничего это не стоит; ну тоесть как, опять же, зависит от целепологания. если спиххх то одно, если результат получить то другое; Всё что ты написал, это как раз "их" отмазы. а потом смотришь, бац, региону выделили 4 млрд на год на обустройство, а освоили только 1. "ну не шмога я не шмогла"

Там же еще дорулить до места парковки надо, а кто отвечает, что рулящий обучен ни на кого не наехать на территории, в процессе.
    чё за хрень то? чёт тебя сегодня малость штырит по ходу дела.
    максимум написать - передвижение по территории только в пешем виде;

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Или мазут с цепи в рот затащить, на вкус попробовать. Дети же малые.
    Последний раз редактировалось сергей345; 20.05.2025 в 17:35.

Предложить тому кто не пускает вознаграждение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)