сейчас современные 120 это как 140-150 11 летней давности как по гео так и по "качеству езды" так что и правда 120 за глаза, если прям быстро. 140 если быстро с уклоном вниз больше 60% основного катания имхо.
сейчас современные 120 это как 140-150 11 летней давности как по гео так и по "качеству езды" так что и правда 120 за глаза, если прям быстро. 140 если быстро с уклоном вниз больше 60% основного катания имхо.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
На 190 L не подойдёт
Можно конечно еще ряд параметров померять - на сайте есть калькулятор, но почти наверняка это будет ошибка
Где там написано про L? Нигде не написано
Да и надо геометрию смотреть - всё тут https://bmc-switzerland.com/products...eometry_NUGnEj
Этот велик в Москве есть в L размере - сходите померяйте, если есть сомнения
Но думаю на L можно не смотреть
Есть ещё варианты.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Он уже купил
Даункантри.
Последний раз редактировалось bwn; 15.05.2025 в 17:01.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я вбил все свои параметры и калькулятор выдал мне такой результат. Вообще, для большинства рекомендаций производителей 188-190 это граница между L и XL. Примерить конечно здорово, но боюсь что без второго размера все равно будет непонятно. Кстати, где он в наличии? Поиск выдаёт интернет магазины по цене Овер 500И какие ещё есть варианты?
Последний раз редактировалось Oloven; 15.05.2025 в 18:57.
НЕ совсем так. 190 это в большинстве случаев XL будет, 188 под большим вопросом (случаи бывают, да).
Я спорить не буду, меня убеждать не нужно.
Выше своё мнения я написал, что можно сделать тоже. В ключая примерку. Как правильно мерять если нужно - напишу подробнее.
Но 190 почти наверняка мимо L-ки.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Это тоже "из-за границы" как раз
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Веломаркет-ЦСКА
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Это отдельный вопрос, нужно время всё посмотреть. Частично есть варианты в теме , которая Но у Вас другой бюджет и рост, то надо смотреть отдельно.
Последний раз редактировалось bwn; 15.05.2025 в 19:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Прочитал всю тему. Мне показалось, что ТС просто тролль. Но тема получилась интересная. По сути, обзор современного состояния рынка двухподвесов.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Может это и не великие трэйлы, но по для ближайшего Подмосковья вполне. https://youtu.be/-9n2L-J7cjA?si=y-V9p1W3CEPNhAxp
Да ещё и Глухов трейл рядом. И Чулково.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Почему из-за границы? В первую очередь из-за цены. Во вторую - из-за выбора.
По первой ссылке Каньен. Из-за границы. Сам в первую очередь именно эти велики рассматривал, но сейчас на них скидок нету. Дороговато.
Супериор по второй ссылке по навеске похож на BMC, но рама алюминий. И на почти на сотку дороже.
А так, с удовольствием купил бы у нас в магазине.
А почему сразу однозначно из-за границы? Посмотрите, что аналогично из вниз-кантри люди выбрали "российским" путём https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462703 https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=470794
Смотрел я его видео про гео - пропагандирует нулевые выносы и длинные задние перья, идею которых Pole подхватил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)