Надежные мастера по сборке комплекта? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Надежные мастера по сборке комплекта?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Подскажите/порекомендуйте кого-нибудь надежного и опытного. Спасибо.
    ps: сделать самому не предлагать.
    а не попытка ли это протолкнуть рекламу на форуме этом? Так то я знаю человека который электрофицирует велосипеды. Но надо знать можно ли тут рекламировать?

Цитата Сообщение от Trevis Посмотреть сообщение
    а не попытка ли это протолкнуть рекламу на форуме этом? Так то я знаю человека который электрофицирует велосипеды. Но надо знать можно ли тут рекламировать?
    "Попытка протолкнуть", это у тебя сейчас.

Цитата Сообщение от Trevis Посмотреть сообщение
    Уважаемый,
    Нет не попытка. Не надо искать подвох там, где его нет. Спасибо за понимание.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да чего то у меня сильные сомнения, что готовое решение дороже кастома то выйдет. никогда так не было. Ну если кастом и готовое решение близки по качеству;
    При моих хотелках, готовое решение в разы дороже установки кареточника в уже имеющийся велосипед.
    Поверьте, я не с бухты барахты решился на этот вариант.

... Да, тут можно подискутировать про - бош vs тонгшенг/бафанг, про "продуманный" дизайн заводских рам, про проводку, надежность и тд и тп. ... Рассматривал и пробовал (в том числе на дороге) разные варианты.
    Всё зависит от того, для каких целей нужен электровел, где и как планируется его использовать и какой бюджет в наличии.
    ...И само собой, от личных предпочтений.

То, что устраивало меня по "ездовым" характеристикам из реально "заводского" (например, гревел с бошем и не чугунным весом), стоило 400 тыс плюс (юзаное). ...и если что - ремонт/обслуживание - мягко говоря, не дешего (для меня).

С учетом стоимости комплекта на али ценой 35 000, батареи - 23 000 и сборки - ...пока не буду озвучивать (расскажу после того, как ребята установят), плюс имеющийся у меня уже велосипед (бесплатно то есть), цена самосбора намного дешевле и намного мощнее и с торг-сенсором (что для меня - принципиальный момент). И если проблемы - то более-менее удобоваримо по деньгам и можно найти где чинить.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 03.06.2025 в 10:19.

То, что устраивало меня по "ездовым" характеристикам из реально "заводского" (например, гревел с бошем и не чугунным весом), стоило 400 тыс плюс (юзаное)
    Удивительно, что при таких запросах вас устроил самосбор за 60К.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

цена самосбора намного дешевле и намного мощнее и с торг-сенсором (что для меня - принципиальный момент). И если проблемы - то более-менее удобоваримо по деньгам и можно найти где чинить.
    При этом он остаётся самосбором, который прямо бросается в глаза своим "колхозингом". Да и о какой мощности вообще речь на велосипедной раме??? Хотите поскорее пересесть с двух колёс на четыре, где два больших и два маленьких?
    С обслуживанием и ремонтом брендовых карточных моторов (Бош особенно) нет проблем абсолютно. Ни с мастерами, ни с запчастями.
    Последний раз редактировалось Foudre; 05.06.2025 в 18:05.

Рувимыч, я вот купил в прошлом году эл. вел за 33 т. и проблем с ним не знаю. Работает как часики хоть и относится по меркам веломании к ашаноподобным. И даже аккум не как литокала, работает ещё.) Да ещё запасные акки к ним продавали по 3,5 т. По нынешним временам копейки. Втулки, тормоза, каретка в идеале, хотя пройдено уже 4,5 т км. Вот только переклюк хреноватый, но не парит. Т.к. нужда только в двух скоростях. А с ними всё нормально.

Кареточный мотор, это хавно. На одну трансмиссию работать будешь.)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    эл. вел за 33 т. и проблем с ним не знаю. Работает как часики
    История дня!

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    История дня!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)