Я не в курсе
Но каждый раз, когда здесь появляются его очередные вопросы поистине вселенско-экзистенциального характера, создается полное впечатление, что они опубликованы в редкие периоды трезвости и из-за того, что остальное время автор был отключен от реальности по известной причине
Потому что его готовы покупать за эти деньги.
Ваш кэп.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Шо, тыдырма, срач захотело? Ты вообще кто в миру-то? Ещё хочу напомнить, что оффтоп а тем паче переход на личности, запрещён правилами форума.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Если тебе интереснее писать тысячную страницу сраного велоконструктора на дачу, или сотую страницу про ментов или метро - тогда зачем ты здесь? Ну напиши сам что-то новое! А то открываешь раздел, а вся первая страница - из тем-ветеранов с тысячами ответов и как не надоело-то.
Последний раз редактировалось Shuriken; 10.05.2025 в 16:22.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Только что узнал о существовании таких тем здесь
"Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять..." (с), о чем там речь?
А сам я здесь по причине старой и многолетней вредной привычки
Менее 4000 сообщений - это, конечно, не тянет на серьезную манию и запой, но и здоровой эту ситуацию тоже не назовешь
Иногда вот посещают мысли открыть какую-нибудь новую тему. Зайду на "Веломанию", нажму кнопку "Создать новую тему", набью в строке название, но чувствую, что мелковат масштаб поднимаемых проблем. Так и закрываю страничку - до следующего обострения
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Если в Евро пересчитать - то цены получаются примерно как обычно
ну чутка подорожало все относительно в последние лет 10-15, да
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)