О скидках рано говорить, вы ещё не надумали покупать. Колёса и всё остальное, что вам не нужно, могу снять.
Да, и каретка никогда не скрипела и не снималась. Стоит родная.
О скидках рано говорить, вы ещё не надумали покупать. Колёса и всё остальное, что вам не нужно, могу снять.
Да, и каретка никогда не скрипела и не снималась. Стоит родная.
Последний раз редактировалось fagr; 07.05.2025 в 01:42.
IMG-20250507-WA0000.jpg У переднего краба крепление на один винт или на два?[/QUOTE]
На два болта.
---- Дата отправки сообщения 07.05.2025 06:05 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----
Последний раз редактировалось fagr; 07.05.2025 в 05:09.
На два болта.
---- Дата отправки сообщения 07.05.2025 06:05 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----[/QUOTE]
На 2, это директ-маунт тормоза.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Ответ где то здесь....
https://twentysix.ru/blog/industry/109740.html
Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 07.05.2025 в 22:18.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Куплен велосипед в 2015 году. Значит в команде он был в 2013- 14 году.
Последний раз редактировалось bwn; 07.05.2025 в 16:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо, уже нагуглил.
Вопрос по макс.ширине покрышек остаётся открытым. Если не сложно, закиньте сюда таблицу геометрии.
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Di2 работает с овалами? Если лежак ставить - доп манетки к нему тяжело коннектить?
Ди2 с овалами работает. Как поставить дополнительные кнопки на лежак я незнаю. Могу предположить, что можно через спринтерские кнопки, которые там уже стоят.
Картинок с геометрией рамы именно 2013 года в гугле я что то не нашёл.
Резина 32 мм не влезет точно и если это основное требование, значит все предыдущие вопросы не имеют значения.
Последний раз редактировалось fagr; 08.05.2025 в 04:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)