Итак. Предлагаю скатать через эпично пропиленный нами хайвей в Ильино на одну из романтичных стоянок озера Малая Гарава(какая будет свободная, там и встанем), повтыкать на звезды, пожечь костер и вообще отдохнуть как не в себя.
Предвосхищая вопросы:
Темп: 10 км/ч средняя общая, а так каждый как хочет, так и вваливает. Осуждения оторвавшимся и отставшим не будет.
Трек. Примерно 180 км на 2 дня, можно меньше, можно больше. Ну если надо, то я его сюда потом тисну. А так он всем известен , катан не один раз и вариаций у него на любой вкус. Даже с бродом для особо романтичных.
Магазин есть во Фролищах и даже не один.
Замыкающих и подбадривающих не будет. Каждый сам за себя.
Билеты туда на ночной до Ильино, обратно из Вязников на любом понравившемся пдс или ласте. У меня пока куплены несколько обратных, буду смотреть по ситуации.
Пыс: на маршруте местами прекрасный рыхлый золотистый песок, особенно последние км перед стоянкой. Прошу это учитывать.
Пыс пыс: никаких запретов на свободное самовыражение- купаемся голыми, пьем любые напитки, едим мясо и устриц, сплетничаем и обмываем всем неприсоединившимся их кости.
И самое главное- руководителя нет и не будет. ССЗБ (а я могу слиться в любой момент и не поехать).
Wellcome всем! Всем рады, особенно если у вас есть пила и нет привычки возить с собой гитару.