трам пам пам) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: трам пам пам)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вы напишите лучше какой велосипед Ван нужен?
    я в первом сообщение написал под какие задачи. Почему написал только про раму, так как у одной рамы много разных вариантов но по сути это одна и таже рама и геометрия.
    Буду искать на авито до 50 000

Цитата Сообщение от dmitrovchyanin Посмотреть сообщение
    я в первом сообщение написал под какие задачи. Почему написал только про раму, так как у одной рамы много разных вариантов но по сути это одна и таже рама и геометрия.
    Буду искать на авито до 50 000
    Извините, но ничего не понятно
    Как у одной рамы много вариантов?
    Вам нужен кантрийный МТБ, грэвел, еще что-то?

Рам отдельно мало
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Извините, но ничего не понятно
    ну смотрите. GT avalanche- рама одна, но несколько вариантов велосипедов
    мерида биг найн- рама одна, но сколько вариантов готовых велосипедов
    Я когда писал сообщение первое, думал что есть задние перья под ось или эксцентрик. От этого чтоб сузить поиск и написал что нужна рама, так как проще искать велосипед по раме. Учитывая под какие задачи.
    Точно не гэвел хочу.

ну смотрите. GT avalanche- рама одна, но несколько вариантов велосипедов
    мерида биг найн- рама одна, но сколько вариантов готовых велосипедов
    Несколько вариантов комплектаций - это понятно
    Теперь смотримте по другому
    Merida Big Nine - это общее название всех кросс-кантри хардтейлов у Merida на разных рамах:
    Видов рам абсолюно разных минимум 5:

1) прогулочная TFS с обычными открытыми дропаутами (Биг Найны 100-500)
    2) Спортивная алюминиевая "на оси" thru axle boost 12-148 Big Nine Limited (не путать в LTD и Limited 2)
    3)2) Спортивная алюминиевая "на оси" thru axle boost 12-148 нового поколения
    4) Карбоновая спортивная "на оси" thru axle boost 12-148 тысячной серии
    5) Карбоновая спортивная "на оси" thru axle boost 12-148 тысячной серии нового поколения - это вообще сейчас одна из лучщих кантрийных кросс-кантри рам на рынке, я считаю

Отдельно рамы Merida не продаёт, может и можно как-то случайно купить
    Да и вообще рамы отдельно сейчас редкость

Вот рама под трейловый хардтейл туринг-трейл под 130 мм вилку
    Но может это перебор для Ваших задач
    https://www.bike24.com/p2518129.html
    https://bikepacking.com/bikes/salsa-timberjack-review/
    https://bikes.fan/salsa-timberjack-slx-29-2023/

Вот под 11-120, но стальная:
    https://www.bike24.com/p2757614.html
    https://www.stantonbikes.com/collections/sherpa
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

salsa-timberjack-mtb-rahmenset-2021-4-1176712.jpg
    Так ось можно на каждый велосипед или нет

dmitrovchyanin, НЕЛЬЗЯ

SPEEDONE
    вот какую раму нашёл на озоне)
    ценник гуманный и наличие оси
    кто то что то знает про такое?

SPEEDONE
    Типа трейловая рама, но со странной геометрии, рич короткий, перья длинные. Если будете покупать - смотрите там есть две версии, старая с креплением тормоза на верхнем пере и новая - на нижнем, плюс на новой там вроде как дропауты переделаны чуть. В целом кто собирал на ней - не жалуются

UPD: был не прав, их оказывается две модели: Destroyer типа треил, и Commader типа КК, но обе с длинными перьями и коротким ричем, и только у Коммандера крепление тормоза на нижнем пере
    Последний раз редактировалось la_motorrro; 11.03.2025 в 08:47.
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    Типа трейловая рама, но со странной геометрии, рич короткий, перья длинные. Если будете покупать - смотрите там есть две версии, старая с креплением тормоза на верхнем пере и новая - на нижнем, плюс на новой там вроде как дропауты переделаны чуть. В целом кто собирал на ней - не жалуются

UPD: был не прав, их оказывается две модели: Destroyer типа треил, и Commader типа КК, но обе с длинными перьями и коротким ричем, и только у Коммандера крепление тормоза на нижнем пере
    ага а еще у этого "командера" проводка через кареточный стакан под прессфит, почитайте отзывы на том же озоне и алике только начните с негативных

да и целом эти поделия "Болани" фольга и никаких усилений перьев - вокруг клумбы справятся, а что-то серьезнее... я бы вообще побоялся на них катать

по ссылке есть немного про эту раму
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9373933
    Последний раз редактировалось SunJonny; 11.03.2025 в 09:17.

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    проводка через кареточный стакан под прессфит
    Говорят пофиксили:
    123.jpg

Но один фиг дичь какая то
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)