Если бы на все товары были такие обзоры - сколько бы ненужных покупок удалось бы избежать).
Имхо по фаре - по свету получилось переплюнуть МШ, с мягкими границами гораздо комфортнее ездить, плюс он ещё и ярче.
Если бы на все товары были такие обзоры - сколько бы ненужных покупок удалось бы избежать).
Имхо по фаре - по свету получилось переплюнуть МШ, с мягкими границами гораздо комфортнее ездить, плюс он ещё и ярче.
Цена завышена, брать лучше здесь с USB-C- https://bikemaster.ru/catalog/aksess...r03_usb_c.html или здесь с micro-USB - https://bikemaster.ru/catalog/aksess...ron_r01_s.html
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
У гациронов V20C-600, V20D-1700 сделано также
Последний раз редактировалось HardJoker; 21.10.2024 в 21:28.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 21.10.2024 в 20:07.
Меня удивляет настройка уровня луча. Какой смысл в дальнобойной фаре, если она светит на асфальт? Лично я так устанавливать не буду, поэтому непонятно, как именно она светит.
И вопрос - это же Курьяново? Как на плотину попасть?
Спасибо за обзор.
Фару всё-таки нужно живьём видеть. По фото не очень понятно. Думал сначала что совсем "в землю" светит.
CBL1600 здесь лучше выглядит.
Последний раз редактировалось Andryb; 21.10.2024 в 21:15.
Насчёт покупок не согласен. Купил ещё Panaride (копия KingKong с ближним и дальним на 1000 лм) и Panaride - копия Machfally EOS370L (EOS800). Вроде отличные фары. Но... ещё чего-то хочу. И эти вроде как хорошие, просто отличные, и вроде как "ненужные покупки". Хочется ещё чего-то лучше.
CBL1600 с резкими границами мне не нравится. Panaride с широким лучом и мягкими границами более приятен глазам. Да и встречные его видят.
Вот поэтому заинтересовала фара из обзора. Живьём бы увидеть, поездить. Может после 1-й поездки и не захочется покупать.
Последний раз редактировалось Andryb; 21.10.2024 в 22:21.
Это на бимшотах так из-за пересвеченного переда, так-то дальний у него визуально раза в полтора дальнобойнее, чем МШ.
Не, с этим всё нормально: дальний светит вперёд, ближний нормально вниз. Китайцы грамотно оптику подобрали, даже странно.
Нет, это Борисовские пруды.
Ну вот ХЗ, у них у каждой свои плюсы и минусы.
В этом и проблема. В городе этого эффекта нет, есть отличное световое пятно правильной формы и распределения, которое никого не слепит. И дальний в городе нафиг не нужен, он нужен в лесу. А вот в лесу даже с дальним вот этот тоннель, и ветки сверху не подсвечиваются практически.
А у сабжа отличный и комфортный дальний для леса, но ближний в городе хромает. Нет в жизни счастья.
Кнопку сегодня уже забрал, завтра приедет водонепроницаемый разъём. Дырку просверлить и кабель вывести ума много не нужно, попробую сначала разъём впихнуть, чтоб всё как у людей было. Не уверен, правда, что там под него место будет... А крышку на чёрный сантехнический герметик посажу для герметичности и разборности в будущем.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
При чем тут перепад? Вдаль дерево (или это столб?) у МШ на бимшотах лучше освещен. Может и правда сабж слишком вниз наклонен, как писали выше.
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------
О боги, как же ты на авто ездишь, там такой же "тунель".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)