<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 23.03.2009 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз Вольфрам вылез настолько легко что его тут же обратно загнали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 23.03.2009 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз Вольфрам вылез настолько легко что его тут же обратно загнали![]()
Парни жгут! Поражает хладоустойчивость человека из ролика - он резвится там так, как-будто в воде, по меньшей мере, +20! :blink: :thumbsup:
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.03.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее Вольфрам (или кто-там, простите - не знаю лично) убивающий своего сына. :D
<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 23.03.2009 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А привязан он, смотрю - никак, к беседке, надетой необычным образом?
ЗЫ
Полезные учения, но мало кто решится на подобный тренинг. Хотя знать основы того, как выбираться из такой ситуации, необходимо всем.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В том и беда, что даже в "академических" условиях мало кто решится окунуться. А это было бы очень полезно как "лекарство от паники". Человек, хотя бы на секунду окунувшийся в ледяную воду, уже не будет панически ее бояться, если еще раз попадет в нее уже в "боевых условиях".
А вообще, учения можно еще больше усложнить, если имитировать проваливание под лед лыжника. Лыжнику труднее по двум причинам. Во-первых, он вряд ли сможет освободиться от лыж, и выбираться придется вместе с ними. А во-вторых, у лыжников нет багажника и поэтому рюкзаки у них объемистее и тяжелее.
Если найдутся желающие, то можно будет провести такого рода учения и в Москве.
<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 23.03.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>как подготовиться к купанию в проруби, чтобы не навредить здоровью?
сразу прыгать в прорубь как-то не хочется..
закаляться по утрам? купаться в холодной воде?
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 23.03.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно и сразу в прорубь, но начать с одной секунды, а дальше - по ощущениям. Если нет сердечно-бронхо-легоных-почечно-щитовидных и т.д заболеваний.
Видимо хуже всего проваливаться под лед контактерам...Хрен отстегнешься...
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 24.03.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Улыбнуло =) Интересно, чего больше боятся, контактов или тонкого льда?
Вообще-то можно прямо в полете выстегнуться, что я не однократно видел. А вот с лыжами вопрос... в зависимости от крепления.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)