Как-то он ВНЕЗАПНО вышел. Никто не ожидал. А уж ценник и вовсе запредельный. Не вижу ни малейшего смысла брать это вместо ровно тех же 7/эпих2/7про.
Как-то он ВНЕЗАПНО вышел. Никто не ожидал. А уж ценник и вовсе запредельный. Не вижу ни малейшего смысла брать это вместо ровно тех же 7/эпих2/7про.
Opinions are like assholes, everybody has one.
АгаИ даже не вщëлкивается, а втыкается с натягом.
Натяг исчезает через год, начинается шатун: https://www.reddit.com/r/Garmin/comm...bbling_normal/
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.08.2024 в 13:44.
Мне даже интересно, что будет нового в Tactix 8? Динамик и микрофон для шпионских часов так себе фича
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Там бы всех инженеров уволили, если они начнут умирать раньше гарантийного срока.
Хосспадя, я всегда знал, что в Гармине какие-то рептилоиды инженерами работают, вот лишний раз убедился.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Предлагаю для ясности спорить не в годах, а в количестве зарядок. А то иначе получается как со спорами "у меня эта цепь за месяц умерла, говно! А у меня уже 5 лет ходит, ты просто не умеешь её эксплуатировать!"
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вранье же про "не держит".
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Беспроводную зарядку в топку, дебильное изобретение.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Года считать легко, а вот кол-во зарядок - не очень.
Последний раз редактировалось igore; 29.08.2024 в 21:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)