<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 22.03.2009 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 нормальный вариант за эти деньги
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 22.03.2009 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 нормальный вариант за эти деньги
а может обратить внимание на байки с жесткой вилкой? И дешевле будет, и легче.
<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 22.03.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>А какие примеры есть с жесткой вилкой?
Мы - девушки, по своей сути, все-ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(stasyagirl @ 22.03.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>в вашем случае такие варианты не стоит рассматривать имхо, еслиб для города другое дело, а для дачи....
<div class='quotetop'>Цитата(HellioZ @ 22.03.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
И чем для дачи плоха жесткая вилка??? Всю жизнь езжу на даче с простым байком на жесткой вилке, притом что я приезжаю туда на байке далеко "не бюджетном" . Зачем мне когда купаешься постоянно следить за байком и плавать в двух метрах от берега? Зачем..... Мне что его надо постоянно пристегивать к себе???
а "хорошие передние амортизаторы " будут стоить довольно много. А вообще, для сельской местности идеально что-то вроде "Минск", "Украина".... И еще один фактор, чем будет казаться понтовее велосипед тем он интереснее для селян из соседних сел, и если велосипед берется только для того что-бы передвигаться в окрестностях села с "небольшой горкой" то синглспид выигрывает в надежности и неприхотливости и еще раз, меньшим интересом для "конокрадов"
<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 22.03.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
Насколько я помню это шоссейники) Особо по кочкам не накатаешься)
Мы - девушки, по своей сути, все-ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!!!!
Проблема в том, что один хороший передний амортизатор стоит аккурат в районе заявленного бюджета.
Так что на уровень вилки при выборе можно смело забить - за эти деньги они практически одинаковы.
На даче провожу 3 месяца, катаюсь на веле каждый год около 4 часов в день, иногда больше. когда надо прилично разогнаться, к сожалению мой вел проигрывает, мало того что разгоняется меленнее, но и требует больше усилий, когда едешь в гору вообще молчу
Добавлено позже (22/03/2009 15:04):
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 22.03.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Префразирую.Более-менее нормальный амортизатор для заявленного бюджета
Лучше один более-менее приличный, чем передний и задий говно
берите Trek или Merida, которые вам посоветовали, или что нибудь подобное, они все в этой цене одинаковые и при выборе наверное лучше обратить внимание на цвет, удобство, посадку и т.д. , а не на тех. характеристики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)