Мой родной лес! 20+ лет живу рядом, знаю о-оч.хорошо =) условно разделяемый на три: "ближний", "дальний" и "левобережный". Такая уж у мя традиция =) (кто-то делит на 1-2-3)
Мой родной лес! 20+ лет живу рядом, знаю о-оч.хорошо =) условно разделяемый на три: "ближний", "дальний" и "левобережный". Такая уж у мя традиция =) (кто-то делит на 1-2-3)
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Там и сейчас неплохо, а летом должно быть вообще шикарно, если бы не собаки. Любят местные своих невоспитанных питомцев служебных или бойцовских пород отпустить побегать. На уличную замахнешься - та смоется, а на эту попробовать даже боязно. Стоишь как истукан, ждешь, когда их отзовут лениво, пока те на тебя фыркают.
Сделал, кстати, пару весенних панорамок: здесь выложил ссылки.
...причём ближний и дальний - это мск, а левобережный - уже область.
<div class='quotetop'>Цитата(cyr @ 17.04.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас там слишком грязно... подожду ещё неделю, пока грунты досохнут до приемлемого состояния.
<div class='quotetop'>Цитата(cyr @ 17.04.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... Сколько лет езжу - не замечал таких проблем...
А так - обычно целюсь им в челюсть. Недавно в Подсолнечной поддал смачный апперкот слева (кроссовком) одной поджарой псине =) А вот "мёртво-хваточные" - это жесть, да... их надо со всей дури мочить, если что... и то, это если одна.
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 17.04.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, это да. Кажется, видел там ландшафт разнообразный с перепадами высот, когда еще снег лежал, сейчас не рискнул туда ехать (там будут летом интересные проезжабельные тропы?). Но в любом случае даже сейчас это самый близкий изолированный кусок природы с белками и птичьими трелями.
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 17.04.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше по сторонам смотреть и не раздражать их. Чаще всего они бросаются на движущуюся цель. Не думаю, что им тычки ногами особо страшны. Или надо удар иметь такой, чтобы кости ломать, но это малореально, быстрее они ногу тебе перегрызут. Особенно молодые-игривые. Могут просто ради прикола покусать.
<div class='quotetop'>Цитата(cyr @ 17.04.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Хе-хе =) короче, когда подсохнет, могу выступить гидом по лесу =) зовите.
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 17.04.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>охотник!!
Замкадовский лес какой-то захламленный, особенно на набережной между мостами. Видимо, летом это место народных гуляний и пьяноблудий.
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 20.04.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>хищник же
<div class='quotetop'>Цитата(cyr @ 20.04.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Поэтому редко туда заезжаю. "Дальний" лес - самый мяффный и красивый.
За то там съезжалки есть относительно долгие с достаточно крутым уклоном )
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 23.04.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо полагать, где есть съезжалки, должны быть и заезжалки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)