Брутально - не то слово! Самоходная гаубица
Брутально - не то слово! Самоходная гаубица
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 10.04.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну на глаз, если чесно, так и выглядит, серьёзный аппарат![]()
Вилку бы белую, или шатуны серые под цвет существующей - была бы полная гармония![]()
Мощный аппарат)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Порвав свой бывалый миньен в горах,был озадачен выбором новой резины..и тут вспомнил,что за диваном лежит пара новеньких хуквормов.Поставил ради смеха, попробовать.Прокатился,воз будился)Накат шикарный,а для велосипеда весом 20 кг это важно. Теперь оставлю так, для города)
Новые фото с новой резиной,новыми тормозами и ти пружинкой.ах да, и с новой наклейкой Веломания на борту)
засланный казачок
Странно видеть такую резина на мощном байке
Красивый аппарат, только с наклейками на раме и вилке перебор на мой взгляд.
В самый раз! На настоящем гоночном аппарате их должно быть еще больше![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 06.05.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а там наклеек-то?только лягушки и веломания,и все)Не вижу перебора,нет же наклейки стриттрейсинг))![]()
засланный казачок
Байк зачотный!
ЗЫ
Только сегодня поставил волпапером баянистую фотку Nicolai Nucleon, который в армейской раскраске, с супермостром и на сликах.
Видимо дух Стритцефера витает...
![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 06.05.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>во,правильно,а поскольку мой не совсем уж гоночный..вот и нищенствую,даже наклеек нет нормальных
зы- мой первый МТБ, был именно марин майрвуудс,правда 2002 года(он тогда был совсем другим)
Добавлено позже (06/05/2009 16:15):
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 06.05.2009 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>не)стритец меня покинул со времени разбора моей чаппы на трехах.Этот не стритец,это необходимость![]()
засланный казачок
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 06.05.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробуй максис хайроллер. И ты больше не поставиш слики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)