В чем ехать на работу? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: В чем ехать на работу?

Комбинированный просмотр

Да, суровые дела. Я как-то на планерке сидел в бибах и джерси, а велосипед припаркован был у рабочего стола. Никто даж не обратил внимание на это.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Да, суровые дела. Я как-то на планерке сидел в бибах и джерси, а велосипед припаркован был у рабочего стола. Никто даж не обратил внимание на это.
    Никто не обратил внимание на тебя
    HTFU

Было дело ставил байк в углу в кабинете, никому не мешал. Клиентам пох, некоторые интересовались.
    Потом приехал с проверкой большой куй (с горы) с Москвы, зашел ко мне, офигел и разорался из-за вела. Попробовал спокойно поговорить, вижу тот не одупляет, перешли на повышенный, т.к. по сути для меня он никто, начальничишка из Мск (мы лишь снимали у них офис), так он позвонил моему дирику и нажаловался на меня. И лавочка прикрылась((

Благо съехали оттуда, теперь охранники только смотрят как на психа, таскающего вел на 4 этаж

по сабжу: можно шорты 2/3 попробовать

Цитата Сообщение от Карбоний Посмотреть сообщение
    катаю на работу на велике, но охрана начала, скажем так, ругаться на то, что я приезжаю в шортах - нарушаю дресскод
    А в колдоговоре или еще каком-то нормальном документе этот дресс-код прописан? Если нет то послать охрану в пешее эротическое. Полиция вахтеры стиля блин

З.Ы. Работаю на режимном объекте под вневедомственной охраной росгвардии, на работу на велике езжу в велошортах, джерси/велокуртке, велотуфлях, в шлеме и т.д., ни разу никто их охраны не приставал. В кабинете спокойно переодеваюсь в "гражданское" просто потому-что сидеть за компом в спортивных потных шмотках неудобно.
    Последний раз редактировалось Limonad40; 23.04.2024 в 22:52.

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

muzhchina-na-gorodskom-velosipede.jpg

Я в джинсах и туфлях езжу. Горордской вел, городская одежда. Фото из инета.

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Даже не представляю, как на городском веле в бибах ездить. Нелепый вид совершенно. Автору можно конечно добиться правоты, но будут презренные взгляды на стиль одежды,осуждение, плевки в спину. Проще брюки одеть. Не будоражить негативные чувства перед не готовыми к восприятию такого вида одежды.

Просто надо привыкнуть к брюкам, что не так продувает как в шортах. Буквально пара поездок и адаптация есть.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Если вся команда подобная, то не заметят. А если типажи разные, тогда лучше закрыть тело нормальной одеждой.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Я закрываю ноги от мазутной городской пыли. В брюках удобнее.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Плюс, защита ног от ультрафиолета. Это же бедра, колени кремом от загара мазать придётся. И шоркай потом ноги мочалкой полчаса от мазутной пыли. Может, только у нас угольная сажа на дорогах, не знаю.
    Последний раз редактировалось сергей345; 24.04.2024 в 08:13.

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Смотря сколько невежд в коллективе, если их много, тогда начинают издеваться, устраивать травлю.
    Если есть чувство жара при езде, тогда при входе в помещение будет чувство резкого сильного жара. Которое медленно остывает.

Чувство жара возникает при соприкосновении жара с холодом. То есть, в организме имеется конфликт холодной и горячей энергии. Здесь уже вопрос регулировки здоровья может возникнуть. Но, это уже другая тема.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

С другой стороны, я в бибах не ездил ни разу, не спортсмен. Не с чем сравнивать джинсы.
    Последний раз редактировалось сергей345; 24.04.2024 в 08:51.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Смотря сколько невежд в коллективе, если их много, тогда начинают издеваться, устраивать травлю.
    Если есть чувство жара при езде, тогда при входе в помещение будет чувство резкого сильного жара. Которое медленно остывает.

Чувство жара возникает при соприкосновении жара с холодом. То есть, в организме имеется конфликт холодной и горячей энергии. Здесь уже вопрос регулировки здоровья может возникнуть. Но, это уже другая тема.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

С другой стороны, я в бибах не ездил ни разу, не спортсмен. Не с чем сравнивать джинсы.
    Если издеваются, то значит изначально себя так поставил.
    Подмахивай в ответ, будь выше на голову петросянов.
    У нас не доживешь, когда общество созреет.

Давай отпор. Можно в морду за территорией дать. Одному будет достаточно. Выбери послабее кого. Остальные варежку прикроют
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 26.04.2024 в 08:13.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Если приоткрыть тайну кем он работает, полезность советов возрастет

Веломаньяк Аватар для Андрей911
    Байк
    Turbo Levo Alloy 2022; Cannondale Trail SL 3 2021

в автобусе, в метро или в машине. На велике - в выходные или после работы-там уже в чём хочешь можно
    Последний раз редактировалось Андрей911; 26.04.2024 в 04:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)