Ну хз, зачем это всё, есть есть б/а пиво и радлеры. Там и витамины, и минералы, и углеводы - фул-комплект
Магний всегда беру. Вообще, вожу дешевые таблетки-шипучки Mivolis. Иногда еще беру магний в форме глицината, ем перед сном, помогает заснуть. Добавляю просто в воду или в свой наркодопинг (в России запрещен).
Про разные формы магния: https://ru.iherb.com/blog/4-forms-of-magnesium/1298
Для сна вожу хлорфенирамин - он и как антигистаминное, если что.
Думаю, в эту же тему: всегда беру с собой всякие крЭма для тела и лица. Под глаза и на нос что-то немного отбеливающее, вообще - увлажняющее.
Я для спорта по рекомендации купил лишь витамин C, так как он участвует в синтезе коллагена и сохраняет соединительные ткани от повреждений. А вот для чего еще можно использовать бады сдля спорта не имею никакого понятия. Самому стало интересно.
Я использовал бады в чисто лечебных целях. Например вместо статинов. Да, бадами можно вылечить атеросклероз так, что попил год и все, больше не надо, все лмпидограмма в норме и стабильна после окончания приема. И не садиться на эти таблитки пожизненно. Еще можно функции печени поддержать бадами.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 26.05.2025 в 09:31.
Не то, что бы для спорта, какие уж мы спортсмены...Туристы - да, а это далеко не одно и тоже.
Себе покупаю периодически разные мультивитамины, для поддержания общего тонуса. Особенно в сезон осень-зима-весна. Комплекс витаминов и минералов, считаю, делают свою работу.
За отчетный период, по личным оЧуЧениям, некоторая польза от данных витаминок есть. На работе, в конце рабочего дня, нет такой наваливающейся (неожиданно) усталости, как это было пару раз, до ТОГО (из-за чего, я и решил, что пора что-то попить). Ну и нужно сказать, сплю всю ночь спокойно, без просыпаний ( до ТОГО, пару раз за ночь, вставал по малой нужде).
Скептики скажут, что все это плацебо и самовнушение, но факт остается фактом. Это те изменения, что я точно "вижу". А , ну да... отливаю теперь красивым желто-лимонным цветом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)