21.03 Хотьково-С.Посад 125 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: 21.03 Хотьково-С.Посад 125 км

Ну дело немного не в этом... Я кататься не прекращала, но вот что-то не катит последнее время... Хочется медленно и много, 60 и потом сход если быстро - немного не тот формат) Надеюсь еще присоедениться!
    котики --- котики --- котики

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Если до завтра никто не запишется на мою покатушку, поеду с вами, а свою покатуху отложу на неделю.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Эти выходные богаты на выбор маршрутов, но присоединюсь наверное к вам <_< .

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Вот, уже вполне боеспособная группа собирается! Напоминаю, что руководитель (Юрген) садится в эл-ку на Зеленоградской, а я - на Челюскинской. Надеюсь, что прогнозируемый на завтра небольшой снег, не будет для нас слишком серьезным препятствием .

Добавлено позже (20/03/2009 14:14):
    FYI
    В этот же день 21 марта в Италии состоится юбилейная 100-я знаменитая однодневная велогонка Милан - Сан-Ремо (298км) - самая длинная из современных однодневок. Старт этой велогонки в 11:20 по московскому времени. Мы стартуем по-раньше примерно в 10:35. Наверное, будет более интересно ехать, если поставить задачу "обогнать" профиков и финишировать раньше, чем они. Обычно эта велогонка длится около 6.5-7 часов в зависимости от ветра. С учетом нашей почти часовой форы, эта задача вполне выполнима . У кого дома есть Евроспорт, можно записать телетрансляцию с 17:45 до 19:15. Через интернет видимо можно будет отследить и в режиме online, но у меня, увы, нет интернета на телефоне.

<div class='quotetop'>Цитата(flywheel @ 20.03.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если поставить задачу "обогнать" профиков и финишировать раньше, чем они.[/b]

Круто!!! А ведь это новый формат, неперегонки с профи по местным дорогам!!!! Даешь летом "турдефранс" по МО!!!
    Задача конечно амбициозная за 6 часов 125 на байках с рельефом!!!! Но кстати ничего абсолютно нереального я не вижу!! Посмотрим, в среду я сотню за 4ч40 мин осилил (при рекорде 3.20 на шоссере, летом и раскатанным)

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 20.03.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Круто!!! А ведь это новый формат, неперегонки с профи по местным дорогам!!!! Даешь летом "турдефранс" по МО!!!
    Задача конечно амбициозная за 6 часов 125 на байках с рельефом!!!![/b]
    Ну, я имел ввиду все-таки не за 6 часов, а по времени финишировать раньше, чем будет финиш в Сан-Ремо. В прямом эфире.
    Видимо достаточно будет финишировать в 17:45, чтобы гарантированно успеть раньше, т.к. рекордное время прохождения современной дистанции Милан - Санремо чуть быстрее 6ч30мин. Т.е. нам надо проехать свою дистанцию за 7ч10мин, если стартовать ровно в 10:35. Кроме того, 11:20мск это скорее всего время предварительного старта, отсечка времени гонки начинается позже. И судя по плану трансляции на Евроспорте еще примерно полчаса в запасе у нас будет.

Только что уточнил, реальный старт гонки будет дан в 11:45мск. Так что нам надо доехать к 18:15, чтобы "победить"
    Еще лучше успеть попасть домой к финишу в прямом эфире, вот это действительно трудная задача.
    Посмотрел прогноз на завтра для Италии, похоже у них ветер будет практически попутный до 7 м/с, так что они могут установить новый рекорд! Нам придется поторопиться :D

Добавлено позже (21/03/2009 15:07):
    Краткие итоги. Стартовали по плану в 10:35, начался довольно сильный снегопад, на дороге снегогрязевая каша. Проезжающие рядом машины постоянно окатывают потоками грязной воды и снега, а некоторые при этом проходят очень близко, на грани "фола". Совместно принято решение, что дальнейшее продолжение по плану в таких условиях слишком опасно и нецелесообразно. Поэтому поехали в Сергиев Посад по сокращенному варианту. К 12:15, накрутив примерно 30 км, приехали на станцию, 20 мин подождали на вокзале и сели в эл-ку. Поход в полном объеме обязательно состоится при более благоприятной погоде, вероятнее всего в начале апреля.

Да, решение было принято совершенно разумное. Дело в том, что рельефная езда в такую погоду чревата непредсказуемыми последствиями. На спусках (а спуски там есть ой какие ...) велосипед становился почти неуправляемым и улететь можно было легко...

Погода конечно срывает подготовку к первой 200-ке. Что досадно.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 21.03.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, решение было принято совершенно разумное. Дело в том, что рельефная езда в такую погоду чревата непредсказуемыми последствиями. На спусках (а спуски там есть ой какие ...) велосипед становился почти неуправляемым и улететь можно было легко...

Погода конечно срывает подготовку к первой 200-ке. Что досадно.[/b]
    Погода, конечно, фиговенькая... Но вот моя мама, а ей 48 лет, сегодня поехала изз Солнцево в город Волоколамск и обратно. На дешевом велосипеде марки Land Rover весом 14 кг, против ветра... Я ей звонил когда она была на полпути туда: вся грязная с ног до головы в виду неджентельменского поведения водителей проезжающих мимо фур, она тем не менее продолжала уверенно преодолевать дистанцию. И она ведь не спортсменка, никогда ею не была, а получается по выносливости, силе и целеустремленности может сравняться с иными спортсменами... В общем, кому интересно, могу позже отписать, чем завершился ее 200-от с лишним километровый поход (100 км туда и 100 обратно).

UPD: Звонил, говорит, что погода кошмарная, доехала до Истры, повернула в сторону Волоколамска, но мощный ветер со снегопадом заставили развернуться и ехать домой. Итого в одну сторону больше 50 км пока что.

Инициатором радикального сокращения дистанции был я (мне кстати 44 года). Не думаю, что риск на узкой и скользкой дороге быть сбитым машиной, или улететь на крутом спуске оправдан какими-то ни было "спортивными достижениями". Прошедшим летом на дороге погиб мой хороший знакомый еще по институту, который также в субботу выехал покататься на велосипеде. Это случилось не здесь, а в США, и при отличной погоде, но этот случай заставил меня совершенно иначе оценивать подобные "подвиги".

ГанцАккерман
    дело в том, что флудить на форуме легко, сидя в тепле. Поехали бы покатались что-ли.

PS: Мне кстати 27 лет, а моя 50-летняя мама сегодня приехала ко мне в гости на большом джипе И ничо. Только втирала, чтобы я по дорогам на веле не катался
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)