Значит, коллектив нужен, чтобы разгораться, в коллективе веселее, общение, энергия не застаивается и меланхолии нету. Надо искать коллектив для общения.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
В городе велосипед как средство отдыха, релаксации от излишних социальных контактов. В деревне этого нету. И так все слишком спокойно, хочется наоборот, драйва, общения. Либо долгие годы адаптации, и велосипед просто транспортное средство, либо надо искать общения где-нибудь. Место отдалено от групп катальщиков, насколько я понял. Пока там вся эта прежняя привязанность отживет себя, пройдет время.
Последний раз редактировалось сергей345; 04.01.2024 в 18:37.
......
Последний раз редактировалось gestynoi; 04.01.2024 в 02:15.
Разнообразие должно быть.
А хочется обязательно в толпу себе подобных, без этого фантазии недостаточно? Я про фантазию говорил, которая должна заменить пустое место, образовавшееся на месте отъехавшего города. Если фантазия сразу не работает, стОит ее прокачать всякой культурой, отличной от уже тебе известной. То есть например, катать велотуризм не для того чтобы тапки крутить, а с целью краеведения, например
Я вот, честно, могу крутить тапки ради того чтобы крутить тапки, ну раз в неделю, а то и раз в две-три недели. Если чаще ездить "ради тренировки", реально скучно становится катать. Остальные четыре-пять дней в неделю катушки у меня с целью мир и людей посмотреть (так что даже не очень важно, на чем я еду)).
Так это ж значит никаких интересностей. Вышел в загородно чисто поле - ну, чисто поле, и чо: скучно тем, что чисто же) Вот например я вдоль Рублевки заезжал иногда - скучнее некуда, как там вообще можно кататься: что вдоль, что поперек, одинаково рафинированное все, серьезно, я б в таком загороде сдох от скуки.
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.01.2024 в 21:34.
Сабжевый вопрос не от велосипеда зависит, а от интересов по жизни. Пока ты был в городе, было так: городской стиль жизни стыковался с вылазками, как две половины одной полноценной жизни. А теперь ты переехал в одну, загородную, половину, и как-то забил на другую, городскую. Половина, в которой живешь постоянно, надоедает и поэтому не прёт, как не шевелись.
Думай что-то о восполнении второй половины.
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.01.2024 в 15:45.
А у меня работа только ночью. Два через 2. С второй ночи убитый приходишь, пол дня дома спишь. На следующий день выходной. Но я лучше на рыбалку съезжу или чаще всего по реке какой нибудь одним днём сплавится. Следующий день перед ночью. Не до велосипеда. Надо отдохнуть и поспать днём. Поэтому я уже 7 лет зимой не катаюсь, а за лето раз 7-8 в парк или ЛО иногда выкатываюсь. Когда на ж.д. работал, то график был сутки/трое. Вот там не уставал и поэтому катался круглогодично и в любую погоду на велике на работу ездил. Даже в адский ливень, ибо была возможность переодеться в сухую спецовку, а за смену мокрая одежда высыхала.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, твоя проблема, имхо, не сколько другая, чем сабжевая. У тебя проблема, по сути "работаю так, что Феррари купил, но работаю-то так, что кататься на ней некогда". То есть, работа в смысле так или иначе упахиваться, отбирает больше, чем дает. Можно, конечно, решить удовлетворяться "выездом на феррари пару раз в год, зато на феррари", но тут уж каждый сам решает, что важнее: что "зато на феррари", или что пару раз всего. Попытка найти тут середину, нередко приводит к ровной - по сути унылой - жизни![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.01.2024 в 16:19.
Если работа мешает велосипеду - брось работу.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)