WaterMan
по отзывам - это гаджет а не ГПС
WaterMan
по отзывам - это гаджет а не ГПС
To ValeryT
:D :D :D Фетешные холивары, точно!
Ну в общем про старты (весёлые): горячий - 3с холодный - 39с у Висты;
горячий - 1с холодный - 38с у GPSMAP'а.
Ну скорость прорисовки, извини, в секундах я не знаю ))) На сём холивар окончен.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.03.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Что значит "гаджет"? Что касается навигационных функций таких, как просмотр карты и маршрутизация, так вроде имеются. Подкупает размер, формфактор, наличие всех функций велокомпа.
Печалит встроенный аккумулятор (очень) и цена (немножко)
А так - железяка забавная...
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 18.03.2009 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Бу га га... Аж 1 секунда разницаили даже две! сума сойти... это конечно решает
Какой уж тут холивар... Я сдаюсь - я лошара, пожалел сотню-другую баксов аж за 2 секунды....
Добавлено позже (18/03/2009 21:47):
<div class='quotetop'>Цитата(WaterMan @ 18.03.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Гаджет - это гаджет. В гугл
Только ко всем этим функциям велокомпа (что это кстати?) нужно отдельно датчики покупать.
Или ты про скорость, одометр, среднюю и т.д.? Так они в самых дешевых тож есть...
Маршрутизация и карта ( у меня в Легенде есть). Маршрутизация кстати от карты очень зависит. И поверь, на велике она тебе не понравится. Там есть ньюансы.
Правда, там наверное и невекторные карты можно смотреть (не уверен). Но дороговато да и возни много. Проще генштаб с собой возить.
Вопрос в темку.
Есть GPSMAP 60CSx . Установлена карта " Дороги России 6.0 ТОПО " .
Для Москвы и подмосковья есть что-нибудь получше этой карты ??
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.03.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Полностью с этим согласен! К тому же автонавигаторы не любят скорости ниже 10 км, а на велосипеде так ездить случается. Сам использую в покатушках Garmin Etrex Vista HCX - вполне доволен. В лесу, лежа в рюкзаке или на руле, Виста спокойно держит спутники. Карт под него много, память внешняя - заливай что угодно. От аккумуляторов АА работет без перерыва примерно полтора суток, от хороших батареек - столько же. Единственное, разрешение экрана 176х220 маловато.
<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 19.03.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ответ тут GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 18.03.2009 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Растровые карты, помойму, тоже можно залить и привязать. Генштаб, кстати, не вопрос.. Но маршруты.. На велике может и понравиться, если карта позволит строить пешеходные и/или велосипедные маршруты.
По гаджету.. Велокомпьютер-пульсомер с беспроводными датчиками скорости, каденса, пульса, альтиметр, термометр. Скорость измеряется по колесу и GPS.. Нигде не встречал отзывов (может плохо гуглил..
). Лично меня смущает только размер экрана (что там можно рассмотреть?) ну и, есснно, цена с одной всего базовой картой. Хотя карта тоже не проблема. Их в сети навалом..
Да уже давно есть колорадо и орегон.
У меня колорадо 300. Цена на ебее такая же как на висту у нас. А датчики каденса и пульсомер подключить к ним так же можно. Экран - вне конкуренции, даже ик-порт есть для обмена между навигаторами... В общем, осталось гармину добавить в свои GPS приемники GPRS и поддержку гугловских карт и викимапии - и будет всем счастье))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)