Screenshot_20231026_153523_Settings.jpg
Похоже всё же обе педали видны по БТ.
Но их не нужно тут подключать, приложение их видит без сопряжения с телефоном.
Screenshot_20231026_153523_Settings.jpg
Похоже всё же обе педали видны по БТ.
Но их не нужно тут подключать, приложение их видит без сопряжения с телефоном.
Последний раз редактировалось kaarel; 26.10.2023 в 15:37.
Да все отключал/выключал, разрывал связь педалей с компом, протестил все вероятные и невероятные варианты, вплоть до выключения роутера.)
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Да, к вышесказанному про право/лево. Сканер видит обе педали, факт.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Приложение переустанавливал, у педалей ресета нет.
---------- Добавлено 27.10.2023 в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение 26.10.2023 было в 16:45 ----------
Достал сегодня второй телефон, положил рядом оба.
В итоге новый телефон педали видит, а основной нет как нет. При этом видит другие устройства - велокомпьютер и прочее.
Совсем непонятно.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
При этом позавчера я калибровал педали при переходе на станок, все было в норме, основной телефон их видел.
Последний раз редактировалось Утконос; 27.10.2023 в 07:34.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Влад, я так понимаю, в основном смартфоне приложение не обнаруживает педали, а второй,установленным приложением, видит?
Кстати, я когда-то возился с педалями и помню, что у них есть сброс.
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.10.2023 в 13:30.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Проще - блютус как таковой на одном телефоне (чужом) педали видит, а на моем нет (приложение, соответственно, тоже, оно же на блютусе сидит). Вдруг перестал видеть, и все. Сброс тут скорее всего не помог бы. Дело каким-то макаром в моем телефоне, точнее, в блютусе. Хотя остальные приборы он видит, в этом загадка. Не хочет увидеть исключительно педали.
Кстати, сброс наверняка через приложение делается, для этого оно должно педали видеть. Чисто на педалях ткнуть-сбросить некуда.
Последний раз редактировалось Утконос; 27.10.2023 в 13:56.
Не, не! Именно на педалях делается. Например, они могут уйти в "глубокий сон". Тогда их никто не видит, но они живы. Там пимпочками от зарядки нужно где-то провести над корпусом с мозгами. Я сейчас не помню точно,но тебе и не нужно, как ты справедливо отметил. Напишу банальность, вроде описанную выше, забудь в телефоне педали, перезагрузи тело. Включи поиск устройств. Я сейчас смутно вспоминаю, что тоже сталкивался с такой фигней при подключении к Rouvy. В основном смартфоне Rouvy наотрез отказывалось видеть педали, хотя накануне работало. На другом смартфоне видело. Я не помню чем закончился скандал. Сегодня буду кататься, посмотрю, что у меня с подключением к смарфону...
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.10.2023 в 14:00.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А старое сопряжение осталось?
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Во многих приборах есть фича - вынимание батарейки и замыкание контакта(монеткой)
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
А мля, это ж Ассиома![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.10.2023 в 14:04.
Олег, все это проделывал.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Не осталось.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Да, повторюсь - BLE-сканер в основном телефоне их видит. Сам блютус базовый, который в настройках, нет.
Последний раз редактировалось Утконос; 27.10.2023 в 14:16.
Из разряла магии https://tokyocycle.com/threads/faver...6/#post-136456
I've found that if you take off the charging head from the cable and
place it on the "Favero Electronics" logo for a few seconds you reset the pedal.
Doing that just resets the pedal.
На других веб-сайтах я обнаружил, что если вы отсоедините зарядную головку от кабеля и
поместите ее на логотип «Favero Electronics» на несколько секунд, вы сбросите педаль.
Это просто сбрасывает педаль.
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.10.2023 в 14:12.
Вполне реальная фича, если идёт замыкание + и -, то вполне может сбросится.
Но тогда у них явные проблемы с изоляцией, и стат. эл-во может легко обнулять настройки.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)