Безапасность байкера в электричках - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Безапасность байкера в электричках

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Мы обычно на 19-20 часовой возвращаемся - народу много, иногда стоя едем. Полагаю, что если поездка затяжная, а коллектив малочисленный, то нужно предусмотреть возможность ночевки на месте: либо гостиница-дом отдыха, либо палатка (последнее, правда, чревато местными гопниками).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

На последней электричке ездить стрёмно, соглашусь. Хотя я на последней эл-ке ездил в последний раз лет 14 назад. Был у меня любимый маршрут: Москва - Волоколамск(последняя эл-ка). Далее на велике до Рузского водохранилища. Ездил часто с весны до середины лета. И ВСЕГДА там ходила милиция! Не знаю, как сейчас. Ходят туда-сюда до Волоколамска. Народу мало, но ехать не страшно.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

@"А чё у вас в Москве, такие крутые все?"
    "Полностью с Вами согласен, недостойное поведение достаточно многих людей, уже потерявших уважение у значительной части мыслящего и трудящегося общества, привело к формированию подобного образа москвича и очень хотелось бы показать, что это не совсем так"@
    - "Ты че, самый умный?" - или что-то типа. Сочтут за выпендреж.
    Павел правильно говорит - главное адекватность и сдержанность.
    Хотя мне сложно.(

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 18.03.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дома сидеть, тиливизирь смотреть! Никуда не ходить! Кататься только на велостанке![/b]
    +1
    Надо ещё собой заниматься ёпт! :angry: Нож возить,биту выкидную-ну и резать и крошить в случии чего!Смелей мужики смелей!Насилие пораждает насилие!Убём всех гопников!В ад их ,в ад!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Возвращался на предпоследней электричке из Петушков, сильно уставший, глаза закрывались, ничего не мог поделать. Просунул ноги в раму велосипеда, чтобы не укатили, так телефон вытащили из нагрудного кармана. Телефон не жалко- копеечный (сам его нашёл в метро года 3 назад), поразил профессионализм воров. Ведь я не спал, так - кимарил, просыпался на каждой станции. Рядом никто не садился. Когда сел в электричку телефон точно был - посмотрел на нём сколько времени, и отправил СМС-ку.
    За базар отвечаю...

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Та же фигня только в метро была, ехал поздно с работы уже за час ночи было. Дремал, очнулся на щукинской вдруг, а рядом чувак стоит и его рука почти в кармане моей куртки. Я офигел! Он мне руку протягивает типа Привет друг! Я на конфликт не пошел, как-то само собой разрулилось. Он только ответил, что мол работа такая, и больше он в жизни ничего не умеет. В общем, не разбойник, а просто вор.
    эл-ке тоже дремал пару раз, но как-то садился так и велик на себя клал, что ко мне особо не подойти было...Помню, еще,когда толпа ехала в эл-ке с руля фонарик скрутили... реально по глупости забыл снять в суматохе. Сели в метрах семи от велов а они у прохода, и кто-то постарался... Но это воровство, конечно, плохо но ущерб только психическому здоровью, а вот когда разбой...
    тут надо садится во второй вагон эл-ке или если никого нет, то в первый там хоть машинист едет! А вообще не гласно на поздних эл-ках все садятся во второй вагон. Да кстати у меня дальний родсвенник работает в Новгороде в транспотрной мусарне на ж\д местной. Такие жуткие вещи рассказывает...Даже не хочется здесь писать... Осторожность, осмотрительность, внимательность!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.03.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поскреби гопника - и увидишь человека. А человек человеку - человек, вотъ.

Главное несцать )[/b]
    Соглашусь с тобой.Каталась в прошлом году и на первой эльке(для этого нужно было уезжать с дачи около трех ночи),и на последней.Никаких приключений.Вылезать втихаря на платформу и смотреть на всех окружающих как на потенциальное быдло-ребят,что с вами?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Да эта тема не тока про эльки с байкерами.

Садился в сторону Университется на троллейбус. Проездного не заказывал, поэтому пустил наличку водителю. Беглый взгляд на помещение (эта привычка, наверное, у всех, кто по дорогам катает), 1 бухой гоп и 1 бомж детектед. Ну а с учетом того, что мне водила сдачу 10-ками напихал, так тут от "на пиво не найдется" не отвертеться.
    Предупрежден, значит вооружен. Легенда бедного студента запущена, мелочь в 5р найдена. Через 2 минуты мне уже вешали на уши пьяный бред "собутыльника". Пришлось потерпеть 3 остановки =)

Да, и в виду не самого высокого интеллекта подобных товарищей рекомендую на всякие вопросы отвечать кратко, но понятно. Большие потоки информации их мозг воспринимает, как агрессию =) Отвечать прямым отказом на всякие "дай покататься" тоже не рекомендую, выгоднее притвориться занятым: "Извини, я хотел расписание проверить" или "Ой, а ща какая остановка? Блин, чуть не пропустил... извини, чувак". Обычно после такого к жертве теряется всякий интерес, потому что не подходит ни одно слово из запаса под кэпкой.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 20.03.2009 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да эта тема не тока про эльки с байкерами.

Садился в сторону Университется на троллейбус. Проездного не заказывал, поэтому пустил наличку водителю. Беглый взгляд на помещение (эта привычка, наверное, у всех, кто по дорогам катает), 1 бухой гоп и 1 бомж детектед. Ну а с учетом того, что мне водила сдачу 10-ками напихал, так тут от "на пиво не найдется" не отвертеться.
    Предупрежден, значит вооружен. Легенда бедного студента запущена, мелочь в 5р найдена. Через 2 минуты мне уже вешали на уши пьяный бред "собутыльника". Пришлось потерпеть 3 остановки =)

Да, и в виду не самого высокого интеллекта подобных товарищей рекомендую на всякие вопросы отвечать кратко, но понятно. Большие потоки информации их мозг воспринимает, как агрессию =) Отвечать прямым отказом на всякие "дай покататься" тоже не рекомендую, выгоднее притвориться занятым: "Извини, я хотел расписание проверить" или "Ой, а ща какая остановка? Блин, чуть не пропустил... извини, чувак". Обычно после такого к жертве теряется всякий интерес, потому что не подходит ни одно слово из запаса под кэпкой.[/b]
    Ну допустим одного пъяного гопа можно и просто на уй послать. С какой такой великой радости я должен ему что то объяснять, и какие то легенды выдумывать,
    не и все. Сами подумайте, что он бухой еле еле стоящий на ногах может вам спортсмену(спортсгерле) сделать????!!!!!!!! Да его чуть подтолкни, а остальное
    за вас доделает земное притяжение.
    Насчет дай прокатится, только жесткая позиция, нет и все!!!!!. Без каких либо объяснений!!!!!!
    предсказатель весны

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 18.03.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ездила на электричках от Питера до Москвы с велосипедом. (=[/b]
    Вот это да! Мощно!!! Не одна хоть?!

Добавлено позже (20/03/2009 12:25):
    А автор темы прав, я с ним согласен: разум и предусмотрительность решают! И не надо эти понятия путать с трусливостью))) обычно стучащие в грудь кулаком п..ды и получают...

Ещё лучше ездить в первых вагонах. По-моему, безопаснее.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)