Как сделать чтоб не угнали! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Как сделать чтоб не угнали!

Веломаньяк Аватар для eatm
    Байк
    GT Avalanche Expert 07, Norco Sight 7.4

у меня из гаража уехало 2 вела . Целенаправлено лезли за ними. а так вообще вел никогда не оставляю, так как один редко катаюсь, и всегда есть кому присмотреть

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dragunich
    Байк
    Scott spark 30 Scott scale 70 Scott Ransom 10 Scott CR 1

Ещё есть вариант- Велозамок с сигнализацией. Срабатывает на удар и на перекус троса. Верещит довольно громко.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Алоха @ 10.04.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ещё есть вариант- Велозамок с сигнализацией. Срабатывает на удар и на перекус троса. Верещит довольно громко.[/b]
    Уже купили, только слышать как оно орет пока не приходилось... и надеюсь не придется

Talking

Народ, интересная темпа, хорошо написали.
    А посоветуйте что-то от того чтобы не скинули Вас с байка и тупо не отобрали.

Так как иногда это всё же случается.

Кстати в качестве самообороны советую очень неординарную вещь: Кричалки в баллонах небольших, под давлением, те что используют на стадионе (футбол к примеру), в основном у нас в России лучший способ предотвратить неприятный случай, вспугнуть дезориентировать злоумышлеником. Кстати на собак это хорошо действует. )

Можно отыграться на ком-нибудь. Пристегнуть вел 5мм тросом и типа пойти в магаз. Второй товарищ-наблюдатель следит издали. Как тока появляется цель, пытающаяся перекусить трос. Идем спокойно, ловим и ... дальше выбор между сказкой "как иван царевич змея бил" или ментовкой.

А свой без присутствия знакомого не оставляю нигде и никогда.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

ченить типо пиро патрона в подседел с гарпуном, срабатывает при удалении вела от владельца )))) я пристегиваю но всегда держу в поле зрения. а ваще стараюсь не оставлять ибо прут все независимо от цены. у меня помню в детстве каму стащили, я не думал что можно так быстро
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

ksajdiasy
    Guest

Продают цепи состоящие из цельных толстых звеньев, а не куча тонких тросов.
    Такую цепь просто так не разрежешь ручным небольшим инструментом.
    Возможно, ручным инструментом (ножовкой по металлу) можно, но минут 15-30 уйдет.
    Вор не будет с собой каждый день и час таскать пневматические кусачки или пилу с болгаркой.

Минус у цепи один - существенный вес занимаемый в рюкзаке и цена около 800р.

Цепь решает проблему угона при кратковременных стоянках в невидимых местах, но не решает возможность снять с велосипеда комплектацию.
    Обидно, когда приходишь к велосипеду, а там чисто из мести поскольку чувак не смог украсть мой велосипед из-за толстой цепи отсутствует фара или кардиомонитор с руля/датчики. Иногда доходит до полного тупизма, типа спицы погнуть и колеса спустить или седло с подседельником стащить, чтобы владелец мучился добираясь домой на таком велосипеде.

Вообщем, столько идиотов. И очень обидно, что иногда такие люди проживают в том же доме, что и ты...
    Одно утешает. Идиотов на дороге когда по ней едешь значительно больше, чем воришек велосипедов.

В

<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 17.04.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одно утешает. Идиотов на дороге когда по ней едешь значительно больше, чем воришек велосипедов.

В[/b]
    Чёто последнее предложение не вторкнуло, это ты о чём ? :blink:

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

самый надежный вариант - это не покупать вел. и угонять не чего будит.

а по хорошему, нафиг лестница, нафиг у магазинов оставлять..
    а от дибилов что могут кинуть на вел,мона балончик возить,тока б успеть его использовать.. да как чтоб люлей не огрести..
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 18.04.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а от дибилов что могут кинуть на вел,мона балончик возить,тока б успеть его использовать.. да как чтоб люлей не огрести..[/b]
    А где его держать? В смысле где его закрепить, чтобы его можно было быстро достать?
    Вот у меня это вызвало осложнения.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)