у меня из гаража уехало 2 вела . Целенаправлено лезли за ними. а так вообще вел никогда не оставляю, так как один редко катаюсь, и всегда есть кому присмотреть
у меня из гаража уехало 2 вела . Целенаправлено лезли за ними. а так вообще вел никогда не оставляю, так как один редко катаюсь, и всегда есть кому присмотреть
Ещё есть вариант- Велозамок с сигнализацией. Срабатывает на удар и на перекус троса. Верещит довольно громко.
<div class='quotetop'>Цитата(Алоха @ 10.04.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже купили, только слышать как оно орет пока не приходилось... и надеюсь не придется![]()
Народ, интересная темпа, хорошо написали.
А посоветуйте что-то от того чтобы не скинули Вас с байка и тупо не отобрали.
Так как иногда это всё же случается.
Кстати в качестве самообороны советую очень неординарную вещь: Кричалки в баллонах небольших, под давлением, те что используют на стадионе (футбол к примеру), в основном у нас в России лучший способ предотвратить неприятный случай, вспугнуть дезориентировать злоумышлеником. Кстати на собак это хорошо действует. )
Мой UMF Hardy TEAM 09 - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302
Можно отыграться на ком-нибудь. Пристегнуть вел 5мм тросом и типа пойти в магаз. Второй товарищ-наблюдатель следит издали. Как тока появляется цель, пытающаяся перекусить трос. Идем спокойно, ловим и ... дальше выбор между сказкой "как иван царевич змея бил" или ментовкой.
А свой без присутствия знакомого не оставляю нигде и никогда.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
ченить типо пиро патрона в подседел с гарпуном, срабатывает при удалении вела от владельца)))) я пристегиваю но всегда держу в поле зрения. а ваще стараюсь не оставлять ибо прут все независимо от цены. у меня помню в детстве каму стащили, я не думал что можно так быстро
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Продают цепи состоящие из цельных толстых звеньев, а не куча тонких тросов.
Такую цепь просто так не разрежешь ручным небольшим инструментом.
Возможно, ручным инструментом (ножовкой по металлу) можно, но минут 15-30 уйдет.
Вор не будет с собой каждый день и час таскать пневматические кусачки или пилу с болгаркой.![]()
Минус у цепи один - существенный вес занимаемый в рюкзаке и цена около 800р.
Цепь решает проблему угона при кратковременных стоянках в невидимых местах, но не решает возможность снять с велосипеда комплектацию.
Обидно, когда приходишь к велосипеду, а там чисто из мести поскольку чувак не смог украсть мой велосипед из-за толстой цепи отсутствует фара или кардиомонитор с руля/датчики. Иногда доходит до полного тупизма, типа спицы погнуть и колеса спустить или седло с подседельником стащить, чтобы владелец мучился добираясь домой на таком велосипеде.
Вообщем, столько идиотов.И очень обидно, что иногда такие люди проживают в том же доме, что и ты...
Одно утешает. Идиотов на дороге когда по ней едешь значительно больше, чем воришек велосипедов.
В
<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 17.04.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Чёто последнее предложение не вторкнуло, это ты о чём ? :blink:
Мой UMF Hardy TEAM 09 - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302
самый надежный вариант - это не покупать вел. и угонять не чего будит.
а по хорошему, нафиг лестница, нафиг у магазинов оставлять..
а от дибилов что могут кинуть на вел,мона балончик возить,тока б успеть его использовать.. да как чтоб люлей не огрести..
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 18.04.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>А где его держать? В смысле где его закрепить, чтобы его можно было быстро достать?
Вот у меня это вызвало осложнения.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)