Горный велосипед Stinger Genesis STD 29" (2023)
126 105 рублей
тектро!!!, 10 скоростей!!!, микрошифт!!! 12 кг!!! вилку такую даже не знаю, хорошая стоимость
Горный велосипед Stinger Genesis STD 29" (2023)
126 105 рублей
тектро!!!, 10 скоростей!!!, микрошифт!!! 12 кг!!! вилку такую даже не знаю, хорошая стоимость
Последний раз редактировалось Cann0n; 20.07.2023 в 14:24.
Да они не первый год уже собирают велики на китай-карбоновых рамах, это не новость
Да и не только они.
Не понятно почему журналисты пишут "впервые"
Ну точнее понятно - потому что журналисты![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Может быть потому что массово, раньше массовости не хватало.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Что не так с килограммами для МТБ, какие есть несамосборные альтернативы за такую стоимость?
Каждая покрышка с камерой могут весить больше килограмма, только на этом можно облегчить вес больше килограмма, у заметно улучшить накат.
ну ладно вес...
но такая навеска за такой прайс... может быть я отстал от жизни, но если за 200 можно собрать прекрасный подвес на рокшокс, маниту, джи икс срэм 12 ск, нормальными тормозами, бескамерке на карбоколесах, ну я не знаю...
хотя вот у меня каретка захрустела замена с байк инн - 2 рубля, с али (срэмовская, якобы, картка) - 2 рубля, ну думаю, ок, куплю в россии в магазине, ага... 5.5 руб на яндекс маркет
в таком разрезе, с такой маржой, ну да, согласен
я не знаю, стараюсь не покупать ничего в розничных магазинах, всё более через интернет
но в текущей ситуации плох тот бизнесмен, который не хочет нажиться на дефиците?
я противник паразитарных заработков, но только озвучиваю свое мнение и не навязываю его, просто паразитарные заработки (торговля дефицитом, контробандой, оружием, наркотиками, живым товаром, игра на бирже, инфоциганство и так далее) не ведут к самореализации и моральному удовлетворению от взаимоотношений с реальностью, но йдем даст зайне
хочу напомни, что кроме целей, в виде извлечения прибыли, у Компании существует Миссия (не стоит забывать об этом) и это
Миссия промышленного предприятия должна состоять в преодолении бедности, в избавлении от страданий общества в целом, в том, чтобы сделать людей богатыми.
со слов Коносуке Мацусита
и об этом говорят на курсе управлением предприятием в высших учебных заведениях
Последний раз редактировалось Cann0n; 20.07.2023 в 15:49.
В каких тех? Какой Китай?
Вопрос не в почёте, а за какую стоимость там доступна продукция китайского производства китайской сборки, и за сколько продают продукцию китайского производства локальной сборки.
В некоторой стране объединённых государств, китайской сборки карбоновый МТБ 29" Гипер Карбон-Икс продают или продавали в местном "Ашане" заметно дешевле, в разы дешевле, чем 1400 долларов или 1250 евро. По цене порядка 500-800 долларов. Не нашёл стоимость недорогих велосипедов локальной сборки из китайских рам, очевидно, потому что она не выдерживает конкуренции с китайской.
Например. К 2006 году компания производящая велосипеды продала более 100 миллионов велосипедов. После многих лет борьбы с китайскими велосипедами по сниженным ценам, которые устанавливали целевую цену для "Ашана", компания, перевела производства в другие страны и по сути, стала принадлежать китайцам.
https://www.nytimes.com/1999/09/28/business/company-news-huffy-to-stop-making-bicycles-in-united-states.html
С учётом разных "индексов справедливости", очевидно, что в этих разных странах не у всех так складывается, чтобы игнорировать недорогое китайское, и игнорировать ремонт вместо покупки нового.
Инструкция 9-летней давности, как сэкономить 15 долларов на каретке велосипеда, установленной в велосипеде, который стоит 20 долларов. И ещё возможно, сэкономить на услугах по замене каретки 15 долларов.
Восстановление велосипедной каретки с уплотнениями Shimano 68x110 BB-LP20
И какой будет вывод? Что локальное производство заметно дороже, не выдерживает ценовой конкуренции с недорогим китайским или других недорогих странах, и за более высокое качество нужно ещё доплатить.
Для этого нужны сложные рассчёты? Просто поделить свободную денежную массу М2 на человека недостаточно для прикидочного расчёта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)