24-25.06.23 Нижегородская - Воскресенские карьеры - Подосинки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: 24-25.06.23 Нижегородская - Воскресенские карьеры - Подосинки

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для I-rad
    Байк
    ̶A̶u̶t̶h̶o̶r̶ ̶I̶n̶s̶t̶i̶n̶c̶t̶ ̶2̶9̶e̶r̶ ̶-̶ ̶2̶0̶0̶9̶, Кастом на раме Kona Dew Disc; Кастом на раме Shulz BDC

Цитата Сообщение от Tereami Посмотреть сообщение
    I-rad, ну подъехали к повороту под жд мост в Люберцах, никого нет))
    Едем дальше, есличо звони 8 968 3590904
    По итогу, нашлись ведь)))
    ***СЛОНЫ АТАКЕ***
    Только массовые расстрелы спасут Родину!
    Упрись в руль!!!

Tereami, как домой добрался, норм?

---------- Добавлено 28.06.2023 в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2023 было в 22:37 ----------

фотки тут
    карта
    Последний раз редактировалось Reverse; 29.06.2023 в 05:33.

Reverse, ага, я погнал по егорьевскому шоссе, но в районе Жуковского уже темнеть стало, доехал на электричке

Вы в итоге другим маршрутом поехали? Я пошел точно по твоему треку, и там офигенные места - озера, пляжи, леса, поля, везде хорошая твердая грунтовка

В следующий раз почини навигатор пж

Reverse, ага, я погнал по егорьевскому шоссе, но в районе Жуковского уже темнеть стало, доехал на электричке

Вы в итоге другим маршрутом поехали? Я пошел точно по твоему треку, и там офигенные места - озера, пляжи, леса, поля, везде хорошая твердая грунтовка

В следующий раз почини навигатор пж
    Славно, что доехал.
    Навигатор у меня работал, но ей богу, мыслю, что на Куровской сесть в эльку будет проще, так как для многих маршрутов это конечная станция, обсуждали ж во время свёртывания лагеря, будучи в полном составе?
    Тоже ехали в результате нормальной дорогой, только в одном месте чуток скорректировать пришлось после поцелуя с запертыми воротами в СНТ.

Reverse, так ведь изначальный трек к Куровской и шел, только у жд путей поворот к следующей станции. Обсуждали мы с самого вечера - и назад разворачиваться, и другие пути искать, но ведь вроде как решили ехать как изначально планировали. Я потому тебе в дороге и задал вообще-то нормальный вопрос - идём по треку или новым маршрутом (если по треку - мы снова с него сбились, а если другим маршрутом - я вырубаю свой навигатор и иду за тобой). Вместо этого началось "ты чо нас не слушал" и "иди сюда щас бить будем". Нет уж, спасибо, мне хватило что до этого весь вечер на каждой фразе с говном смешивали (I-rad я бы вообще посоветовал начальника на работе оставлять, а не в походы возить, такой стиль общения подходит чтобы алкашей в цеху гонять, а не для товарищей в походе). В целом всем спасибо, я понял почему и дальше буду лучше ходить соляком
    Последний раз редактировалось Tereami; 29.06.2023 в 08:42.

...., я понял почему и дальше буду лучше ходить соляком
    По одному всех судите?

Веломаньяк Аватар для I-rad
    Байк
    ̶A̶u̶t̶h̶o̶r̶ ̶I̶n̶s̶t̶i̶n̶c̶t̶ ̶2̶9̶e̶r̶ ̶-̶ ̶2̶0̶0̶9̶, Кастом на раме Kona Dew Disc; Кастом на раме Shulz BDC

Reverse, так ведь изначальный трек к Куровской и шел, только у жд путей поворот к следующей станции. Обсуждали мы с самого вечера - и назад разворачиваться, и другие пути искать, но ведь вроде как решили ехать как изначально планировали. Я потому тебе в дороге и задал вообще-то нормальный вопрос - идём по треку или новым маршрутом (если по треку - мы снова с него сбились, а если другим маршрутом - я вырубаю свой навигатор и иду за тобой). Вместо этого началось "ты чо нас не слушал" и "иди сюда щас бить будем". Нет уж, спасибо, мне хватило что до этого весь вечер на каждой фразе с говном смешивали (I-rad я бы вообще посоветовал начальника на работе оставлять, а не в походы возить, такой стиль общения подходит чтобы алкашей в цеху гонять, а не для товарищей в походе). В целом всем спасибо, я понял почему и дальше буду лучше ходить соляком
    Божечки! Обиделся!)))

Не "с говном смешивали", а "не мог оппонировать аргументам". Заметь, никаких переходов на личности, обсуждения роста/веса/размера ноги/других особенностей организма с моей стороны и со стороны Reverse не было. Боязнь отойти от трека на 50 метров вызывает недоумение. Включать навигатор, если есть ведущий, вообще не вижу смысла. Или это попытка контроля, туда ли ведущий ведет?
    Что касается моего стиля общения, что ж не сказал сразу? Промолчал - значит все тебя устраивало. Обидки в форумах кидать... ну такое....
    ***СЛОНЫ АТАКЕ***
    Только массовые расстрелы спасут Родину!
    Упрись в руль!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)