Рама хромоль + жёсткая вилка, пайка, handmade - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Рама хромоль + жёсткая вилка, пайка, handmade

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.03.2009 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я уже писал - сейчас рама не в выставочно-товарном виде.[/b]
    нафига тогда тему создал сейчас? продаю, но что не покажу, может лучше сразу в музей обратиться?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

продаю кота в мешке. Кот немного не в товарном виде, кислороду в мешке было мало и...Но перед продажей покрашу.
    Чесслово, странные люди ))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

580 мм... это 23 дюйма примерно, я так понимаю? Немаленькая такая рама, да.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Объясняю. Вкладываться в покраску и прочее без гаранти, что выкупят - смысла нет. Мапэд не мой, я как всегда посредник, просто я раму знаю, и изготовителя знаю (лично) - за качество могу поручиться. Я понимаю, что без картинки сложно. Тогда вопрос: кому из отписавшихся для принятия решения не хватает только изображения, а остальные вводные (материал, геометрия и т. д.) устраивают?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 16.03.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Резьбовая рулевая колонка, трубы колумбус(!) . Сделано давно, сейчас, если будет покупатель - можно привести в порядок (с покраской). Пайка латунью.
    Рама строго под жёсткую вилку (в комплекте), никаких дисков, естественно. Абсолютно классический дизайн. Классические круглые трубы. Никакой сверхширокой резины (2,1")
    Главная особенность - рост. 580 мм, в дюймы переводите сами. Верхняя труба практически горизонтальная.
    Цена готового комплекта рама+вилка 9000 руб.
    Могу помочь со сборкой, но это уже детали
    Рама одна, другой такой нет.[/b]

Чей то дорого продаешь, вот здесь такого рода сабжи частенько встречаются и уходят за 60-120$, причем в покраске не нуждаются... http://www.injapan.ru/auction/m61162148.html http://www.injapan.ru/auction/k114947359.html http://www.injapan.ru/auction/v92074289.html http://www.injapan.ru/auction/n74453518.html
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

"Доставка по Японии бесплатно" - офигеть. Ты не забыл, в какой стране И В КАКОМ ГОРОДЕ предложение? Или ты бесплатную таможню и доставку из влаика организуешь? К тому же не сравнивай серийную раму и сделанную вручную.
    Ещё раз повторяю вопрос:
    кому из отписавшихся для принятия решения не хватает только изображения?
    А флудерастов попрошу проходить мимо.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 18.03.2009 08:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Доставка по Японии бесплатно" - офигеть. Ты не забыл, в какой стране И В КАКОМ ГОРОДЕ предложение? Или ты бесплатную таможню и доставку из влаика организуешь? К тому же не сравнивай серийную раму и сделанную вручную.
    Ещё раз повторяю вопрос:
    кому из отписавшихся для принятия решения не хватает только изображения?
    А флудерастов попрошу проходить мимо.[/b]
    под таможню товар стоимостью до 250$ даже близко не попадает, даже с доставкой до дверей твоей квартиры фреймсет купленный там за 60-120$ обойдется прибл в 7500-9000р и организуют все без твоего участия - только плати, к тому же речь идет о чистой цене предлагаемого тобой товара - и это никак ни 9000, хотелось бы узнать достоинства рамы сделанной вручную (кем, как, и из чего на самом деле?) перед серийной еще тех лет и как правило "родной" варки (кстати то же ручной)? А данная тема интересует именно в смысле возможной покупки, но не за такие деньги - уж лучше там, хотя бы есть из чего выбрать да и товар лицом и состояние его адекватное
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Время идет - все меняется, и только Саша остается в своем репертуаре. Так держать!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.03.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос: кому из отписавшихся для принятия решения не хватает только изображения, а остальные вводные (материал, геометрия и т. д.) устраивают?[/b]
    Предлагаю устроить еще такой опрос: кто прошел мимо и не отписался, глянув краем глаза и увидев, что продают незнамо что, неизвестно в каком состоянии, кем произведенное и даже без фотки?

<div class='quotetop'>Цитата(shi @ 18.03.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фреймсет купленный там за 60-120$ обойдется прибл в 7500-9000р и организуют все без твоего участия - только плати[/b]
    Намана так, 5 штук за доставку товара, стоящего 2-4 тыщи. Это да, это я понимаю, это сервис! Действительно - только плати!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

добавлю ложку дегтя:
    http://cgi.ebay.com/RARE-Bridgestone-ANCHO...%3A1%7C294%3A50

эта красавица с бесплатной доставкой в Россию. Конечно не 7 и даже не 9 тысяч, но как хороша...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)