-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, мир не кончается на Белгороде/Курске..![]()
они бы хоть полезные изменения какие внедряли. пока вижу наличие мультибанд и всё. остально програмное и не очень нужное. типа унификации интерфейса с фениксом 7 например, вот эти тренинг статусы и пр. сами менюхи нескучные, климб про вот теперь работает без необходимости маршрута (а ктото им реально пользуется кроме путешественников? хотя путешественникам наверно лучше чтото другое).
если новый - брать, а апгрейдиться точно нет.
Лично мне как раз все эти "мелочи" как раз и нужны. Чертовски удобно daily suggested workout (особенно если без багов будет сделано, а не как сейчас с 1040, что epix2 предлагает другую тренировку, и ХЗ почему). Climb Pro особо пользы не несет, но прикольно.
Батарейка у 540 явно лучше, чем у 530, раза так в полтора. Карты, опять же, судя по видео, отрисовываются бодрее (что, кстати, меня зело раздражало - даже у дорогущего 1030 карты едва-едва рендерятся).
Из главных плюсов, относительно *30 серии: возможность загружать новые маршруты с телефона не останавливая активность (в *30 нельзя было синкать маршруты с телефона во время записи активности). Из приятного - настройка компа и экранов с телефона, что в разы удобнее, чем это делать с самого компа. Ну и climb pro без трека - полезная штука, если будет адекватно работать, в чем есть сомнения
Интересно, у нового 840 будет такой же глючно-убогий тачскрин как и у 820?))![]()
а вот интересно, есть ли в природе подходящие тфт экраны качеством лучше? гармин же не сами их делают и заказывают у кого то на стороне, у кого есть соовтевующая технология.
С учетом, что большинство настроек наконец-то можно перенести с предыдущего устройства, даже настраивать особенно не придется. Просто пользуешься!
Заказал у посредника 840, но жаба поддушивает за эти деньги можно 1040, вот и думаю 840 меньше но легче, а 1040 больше но тяжелее, что посоветуете, катаю шоссе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)