Филевский парк для тех кому за 30. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Филевский парк для тех кому за 30.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Originally posted by thef8
    напросился ))) потеплее станет - приеду на экскурсию, похвастаешься чего там у вас есть... а то все вы к нам...)
    Да, походу видал я эти "съезжалки" ))). Жуткое место, я прошлым летом, ибо не экстримал ниразу , вместо того, чтобы съезжать вниз к воде, от берега вздумал своим ходом подняться наверх к детской площадке перед жилыми домами. Думал сдохну... Но больше всего поразило то, что там ведь деревья, в случае скоростного спуска, как бы это по мягче сказать... на дороге мешаются... Вобщем сильно зауважал я отважных пацаноФФ, а еще больше деФФчонок, которые там вниз ездят... У самого кишка тонка... Вот...
    Пока. :D

P.S. А еще я теперь знаю, где Пинки живет, несколько раз там летом катал. Так сказать в порядке развития кругозора, изучения родного города и походу посещения Триал-Спорта.

P.P.S. Судя по вышеизложенным постам, я так понял, что ты Лен, заболела. Выздоравливай! Будь здорова! Горячий тебе привет!

P.P.P.S. В тему ветки... Ну типа мне за 30... в одну из сторон... и живу я в общем-то рядом 45-55 мин. езды летом. Маршрут в Филевский парк и Суворовский у меня накатаный, может тоже присоединюсь в порядке десанта из СВАО. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Ребята, не знаю что сказать.
    Созывал стариков. Откликнулись молодые. На х[b]пиип!?
    Свои стрелки забивайте!
    Тема моя! Мне с вами не интересно!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Честно говоря,предложение не очень интересное.По своему опыту знаю- пиво с шашлыками и покатушки плохо совместимы.Все мои знакомые кто это любил больше не катаются.А алкоголь и велосипед несовместимы.Это я усвоил после того как мой друг попал в больницу с трещиной в голове. :?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Велосипый, ну вот... что же так сразу - грубо и резко оборвали, дискриминировали по возрастному признаку, сделали выводы об интересности и неинтересности...
    неприятно как-то. Или это у Вас такой способ исключить из круга общения всех, кто Вам не подходит?

все мои знакомые, которым за 30 и за 40 стариками себя не считают и очень даже обиделись бы, если бы их так...обозвали. ну, разве что в шутку**)

на всякий случай, Ваши слова Велосипый: "... Покататься, пообщаться, шашлычков пожарить, пивка попить. Без экстрима. Тихо, спокойно. Больше для общения и здоровья, поэтому молодежь не зову."
    типа молодежь не катается, не общается, здоровьем не интересуется? Или шашлычки и пиво не употребляет или употребляет не так?

(А потом, потом ведь жалуются, что молодежь по-хамски относится к старшему поколению... так я теперь знаю - почему)

Вот так вот грубо задел за живое.
    За то интереснее стало общаться.
    Вообще то у меня опыт есть. Я с "Караваном" катался. Вот уж действительно разновозрастная команда.
    Скажете - Ну и ездил бы с "Караваном".
    Да, с удовольствием, только у них все всегда далеко и надолго, чего не всегда хочется.
    Короче, март придет, надо договориться да собраться. А там видно будет.

Pinky Yazz.
    Если трезво себя оценивать то 40 лет это начинающаяяся старость. Я понимаю, что в 25 я был гораздо сильнее и выносливие. Что касается спорта.
    Психика тоже меняется. Хотя Лермонтов в 26 писал: "Люблю я больше год от года, желаньям мирным дав простор, на утро ясную погоду, под вечер тихий разговор."

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

если Вам интереснее общаться, когда есть место такому понятию как "грубо задел за живое", то действительно - нам с Вами не по пути. Ничего интересного в заочном неуважении к собеседникам и потенциальным компаньонам по покатушкам я лично не вижу, равно как и "взрослого" или "стариковского" в этом нет, скорее наоборот.

имхо, возраст - это среднее арифметическое между состояним мозгов, души и тела.

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

однако дааааа....
    вот так вот взять и сказать что вы персона нон грата... просто из за того что возрастом не вышел?
    Тот же Царь! ему за 30! мне почти 30! и я при этом ниразу не чувствую себя стариком .. не ну я то ладно...молод конечно, но вот у нас есть веломаньяки которым за тридцать.., а то и за 40 и они очень дружно и с удовольствием катают с пацанами и девчёнками котором до 20 и немного больше...... да и пиво мы пьём с шашлыками не по децки! а то и совсем по взрослому!

И всё таки если так категорично поставлен вопрос... типа тока те кто за 30!! то никого ты здесь не найдёшь себе в компанию на попивон... ИМХО с тобой никому из здешних посетителей не будет интерено! Здесь одна команда и дружный коллектив, в котором нет возрастных рамок!

Шо, Андрюх, охота со стариканами катнуть? а тридцатника еще нету... даа, низзя! А царю можно)) Тебе завидно небось теперь
    ...сижу и думаю, вот правда, нахера мы все откликнулись, нахально влезли и засрали тему своими никому не нужными постами?
    ..вспомнился ансамбль пенсии и пляски :roll:
    Work Hard - Play Harder!

[quote]Originally posted by Pinky Yazz
    [b]имхо, возраст

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

[quote]Originally posted by madfish
    [b]Шо, Андрюх, охота со стариканами катнуть? а тридцатника еще нету... даа, низзя! А царю можно)) Тебе завидно небось теперь

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)