Да, походу видал я эти "съезжалки" ))). Жуткое место, я прошлым летом, ибо не экстримал ниразу, вместо того, чтобы съезжать вниз к воде, от берега вздумал своим ходом подняться наверх к детской площадке перед жилыми домами. Думал сдохну... Но больше всего поразило то, что там ведь деревья, в случае скоростного спуска, как бы это по мягче сказать... на дороге мешаются... Вобщем сильно зауважал я отважных пацаноФФ, а еще больше деФФчонок, которые там вниз ездят... У самого кишка тонка... Вот...
Пока. :D
P.S. А еще я теперь знаю, где Пинки живет, несколько раз там летом катал. Так сказать в порядке развития кругозора, изучения родного города и походу посещения Триал-Спорта.
P.P.S. Судя по вышеизложенным постам, я так понял, что ты Лен, заболела. Выздоравливай! Будь здорова! Горячий тебе привет!
P.P.P.S. В тему ветки... Ну типа мне за 30... в одну из сторон... и живу я в общем-то рядом 45-55 мин. езды летом. Маршрут в Филевский парк и Суворовский у меня накатаный, может тоже присоединюсь в порядке десанта из СВАО. :D

, вместо того, чтобы съезжать вниз к воде, от берега вздумал своим ходом подняться наверх к детской площадке перед жилыми домами. Думал сдохну... Но больше всего поразило то, что там ведь деревья, в случае скоростного спуска, как бы это по мягче сказать... на дороге мешаются... Вобщем сильно зауважал я отважных пацаноФФ, а еще больше деФФчонок, которые там вниз ездят... У самого кишка тонка... Вот...
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"