NORCO SASQUATCH'06 vs ?????? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: NORCO SASQUATCH'06 vs ??????

Комбинированный просмотр

Спасибо, олег за предложение но я пас я рассматриваю только зарубежные варианты.
    ты я вижу тут, на форуме банчиш атомами...

ДРИМ, L или M я решу в магазине когда сасквочи привезут...
    незнаю чем твой друган с таким ростом занимается на веле с такой ростовкой, хотя представляю...
    Я вот думаю сначала пару недель покататься просто так по паркам, чтобы к велу привыкнуть а потом мона и в лес, в овраги пробовать учиться...

скажите народ что ещё поменять придется, грубо говоря во сколько мне встанет абгрейд Сасквоча чтобы довести его до нормального уровня:
    -деор долго живет?
    -манетки?
    -про педальки чо скажете?
    -втулки, каретка?
    И ещё такой вопрос там стоит воздушная вилочка, мне обязательно покупать насос для неё?
    всё же лучше его иметь или один раз накачал и всё ок???

Что делает? Очень даже неплохо рубится! Хотя у Эвилов достаточно длинная верхняя труба кажется.
    По поводу Норко. По началу будет жить всё, но стоит поменять педали и возможно покрышки. Вилка там пружинная, но с воздушным прелоадом. Насос всё же стоит купить, благо это можно сделать за 500-700 р. Имея его можно чётко подобрать нужое давления, да и просто под разные задачи его выставлять по разному...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

ЗАСАДА БЛИН, нет сасквоча в триале...
    уже месяц нет...
    я немогу понять управляющих этим магазином, админестрация просто неадекватная , это бизнесмены или так магаз открыли для себя чисто... чел хочет потратить штуку баков а им пох...
    убивает ещё то что неговорят привезут ли их вообще...
    из другого города тоже вести отказываются, аргументируют что там везде по одному а по одному они не перевозят. Месяц ровно везде по одному без изменений, никто нигде не купил его, а в Москве я сижу без вела с штукой баков где смысл???
    ГДЕ ЖЕ ЧЕРТОВ СЕРВИС???
    отчего такие раскайфованые??? неужто конкурентов нет???
    еслибы организовали все по уму то фирма просто в космос улетела бы от выручки...
    парни проясните плиз ситуацию...
    как быть???
    выбор другого вела нерассматриваю(что хотел выбрал)

Добавлено позже (03.06.2006 04:59):
    ВЫБРАЛ БЛИН ВЕЛОСИПЕД НА СВОЮ ГОЛОВУ...

А в сам байкмастер звонил? Я когда вел себе покупал его в триале тоже не было, а в байкмастере был. Да и скидка триаловская тама работает.
    Jamis Dragon

звонил, там нет в наличии ни L ни M
    а L там вообще непридусмотрена, она есть только в триале по идее но в триале нет на данный момент ничего...
    ГОСПОДА ПОМОГИТЕ, кто нибудь может знает буду ли Сасквочи в триале ещё???

Зайди на дёрт.ру, найди там пользователя Kubas (это брэндменеджер Norco), отпиши ему в личку, опиши нормальными словами свою проблему, только без лишних эмоций. Он человек хороший, при грамотно заданном вопросе, думае ответит или даже поможет чем сможет...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

если не ошибаюсь, то где-то полковник говорил что можно заказать любой байк откуда угодно и куда угодно(всмысле по триалам)
    а в принципе и правда попробуй в личку к кубасу, авось поможет

отписал в личку ему, пока тишина...
    спасибо ребят...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Marlboro @ 04.06.2006 01:28) [snapback]130185[/snapback]</div>
    отписал в личку ему, пока тишина...
    спасибо ребят...[/b]
    А в Питере его нету в наличии? А то может быть тебе на выходные в Питер за велом съездить?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

вот завтра поеду в триал попробую с главным менеджером потереть, а то по телефону.........
    а вообще в питер нет возможности сгонять, но желание есть такое, очень мне этот город нравится...

Добавлено позже (07.06.2006 17:13):
    всё парни КАПЕЦ....
    небудет сасквочей в этом году
    осталось лиш 4 вела по России(моей ростовки), но они отказываются их вести в Москву
    кубас не может помоч...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)