подсоветуйте фотоаппарат - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: подсоветуйте фотоаппарат

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 13.03.2009 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Роман, покупай любую зеркалку начального уровня[/b]
    +1 Это конечно лучше всего..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ром бери пентакс оптио w60 ватепруф до 10 метров, в карман сунул и забыл снимает вполне достойно

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Как варианты на мой взгляд:
    Canon Digital IXUS 980 IS http://pleer.ru/_19716.html
    Sony DSC-H50 Cyber-Shot http://pleer.ru/_18529.html
    Из совсем недорогих Кенон А серии из последних моделей (там даже ручной режим впендюрили). На пофоткать вполне прилично и цена малая.

Не пойму зачем зеркалку советуют? Чтоб чумодан с собой таскать? И кстати макро в штатниках бюджетных зеркалок считай нет, т.е. надо докупать еще и макрообъектив более-менее приличный. Нафиг зеркалка не нужна если человек от фото не фанатеет. Цифромыльницы ща весьма приличные, да и гиперзумы растут в качестве. Единственный минус всего этого - маленькая матрица.

Кстати Соньку Р1 если найти б/у, то думаю топикстартеру очень даже понравилась бы. И в обращении просто и матрица большая и объектив цивильный.

Да, Р1 мощная штука, я с ней игрался. Дизайн вот только на любителя, и к соневскому меню вроде бы я так и не привык.
    Я жуЖЖу о великах...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 N-roman
    Я тоже долго насиловал мозг себе в прошлом году, в итоге прикинул, что я снимаю 99% при хорошем освещении, мне нужно макро, гиперзум, небольшой размер и вес и купил фуджика s8000fd. Не без нареканий конечно, но за уплаченные деньги я очень доволен остался. А пленочных зеркалок любительского уровня у меня 4 было - надоело таскать.

вот тут кой-чего 980-м нащёлкано:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80096579
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

ну, понятно, поступишь по-своему, эволюцию каждый увлеченный проходит сам, мнения лишь оставляют на этом пути едва заметный, но нужный след.

<div class='quotetop'>Цитата(Martikinen @ 13.03.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Canon G9
    Canon G10[/b]
    На club-foto.ru,про G9 писали,что пыль попадает в объектив частенько.. Всасывает он типа ее..

В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 13.03.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 N-roman
    я снимаю 99% при хорошем освещении, мне нужно макро, гиперзум, небольшой размер и вес и купил фуджика s8000fd. Не без нареканий конечно, но за уплаченные деньги я очень доволен остался. А пленочных зеркалок любительского уровня у меня 4 было - надоело таскать.[/b]
    У меня другая ситуация.
    Снимать в хроническом недостатке света, в основном на широких углах. Чем прикольны зеркалки, что там сменой оптики можно решить многое, лишь бы механика да электроника жила. Кэноновские дешевые зеркалки благодаря компактности очень хорошо лежат в моих небольших руках. Но там своих глюков хватает, и главный - мне финансово даже новую тушку не потянуть.

В общем, пока я думаю. Возможно, ради одной поездки куплю что-то бэу, что потом так же можно и продать, если не понравится. А конкретно себе выбирать буду, наверное, долго и тщательно. Если не забью вообще.

G9/10 лапулька. Но как все кэноны, стоит на 20% аналогичных аппаратов от других производителей, кроме Никона и Сони.
    Я жуЖЖу о великах...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)