Вакансии в Веломире - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Вакансии в Веломире

Комбинированный просмотр

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

ну я когда сборщиком компов устраивался там тоже о 30-40т.р. говорили.. как оказалось при условии за 8(+1 обеда) р.д. надо было собирать 30 компов.. (50р/комп) - тоесть комп быстрее 20 минут без обеда... у меня получалось 12-15 компов.. хотя мой бригадир\старший сборщик (финались чемпионата по сборке) вкручивал компы за 6-7 минут.. и имел денег мноого больше 60тыщ..

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Вот вот ) А еще учитывая что велики в Веломире нужно собирать по мере их покупаемости, то какое бы время сборки быстрое не было, может просто не быть необходимсоти в таких количествах...
    И зарплата соответсвенно превращается в сумму проезда на метро до работы...

Байк

ну ещё там возможно минимальная ставка (тыщ 10) + 100р\байк.. а может и нет.. работа сезонная.. проработает месяц - нафиг пошлют без денег..

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Ну послать там могут легко, что на себе испытал...)))
    А вот что без денег это врятли, контора всетаки серьезная и всем известная, во всяком случае со мной все было почестному, я просто сам отказался идти на малоинтелектуальную продажу великов, ибо по 100 раз на дню объяснять комуто чем велосипед за 200 долларов отличается от такого же но за 3000 долларов, это как то не по мне...)))
    Но то почему послали "вниз" когда шел изначально на вакансию "наверх, на запчасти", это так и осталось в загадках...)

Байк

PS а вопрос где скачать каталог они проигнорили

Даа, что-то зарплата для хорошего специалиста совсем не ахти.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я бы на такую работу искал студентов. Посменно, 2 человека в смену, всего трое-четверо, учиться-то надо.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

работают там отнюдь не студенты

<div class='quotetop'>Цитата(Спец @ 12.03.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тестовое задание включает в себя сборку велосипеда из упакованного состояния до стадии готовности к продаже за 40 минут. Если вы не в состоянии соответствовать этим требованиям, пожалуйста, не тратьте свое и наше время.[/b]
    А если за 42 минут собрал - иди гуляй, а байк-то уже готов! Да тут на одном кастинге можно нехило сэкономить!
    ЗЫ
    Теперь понятно, от чего у нас качество сборки как велов так и компов находится на таком уровне! Лично себе велик неделю собирал, а комп, со всем модингом, и того больше!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 20.03.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь понятно, от чего у нас качество сборки как велов так и компов находится на таком уровне! Лично себе велик неделю собирал, а комп, со всем модингом, и того больше![/b]
    Ну ты даёшь! Три дня собирать байк из коробки --

Я из коробки байк неспешно минут за 15 собрал (ни разу до этого байки не собирал из коробок) и на нём поехали катать. Потребовались 1) шестигранники 2) педальный ключ 3) насос. Правда то был очень крутой байк (карбоновый!) и там всё сразу встало без проблем. Но мне думается, что Веломир ашанбайки, где деталей не хватает, не продаёт.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)