Очень затянутое и скучное видео. В категории "блог как я провёл день" может и норм такое но не как обзор на вел.
Очень затянутое и скучное видео. В категории "блог как я провёл день" может и норм такое но не как обзор на вел.
Не знаю как все... Но я специально искал и выбирал именно с одной звездой. Для более комфортных покатушек по городу и ближнему Подмосковью, в парках, на набережных, с ребёнком и.т.д. Меня вполне устраивает скорость которую он набирает, как быстро могу кататься по лесным тропинкам переключаясь быстро, а не забивая себе мозг какую звезду надо втолкнуть спереди и какую сзади перед резким подъёмом и спуском. Это реально очень комфортно и удобно делать с одной передней звездой (говорю за себя).
Если мне понадобится велосипед с большим диапазоном скоростей и для поездок только по асфальту где нужна будет скорость по более, то наверное куплю себе шоссейник или гравийник (и наверное так же с одной звездой но с кассетой на 12 скоростей) благо не испытываю трудности в финансовом плане.
Но мне оно не надо, пока точно! Устраивает моя Мерида на все 100500% и я счастлив покупке
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Так я не стремился подгонять под какой то общий стандартный (шаблонный) обзор которыми ютуб завален, я чисто делюсь своим мнением о покупке.![]()
Последний раз редактировалось fedorAlex; 19.09.2022 в 12:40.
Такой велик покупается для 1 комфорт в парке, причем "комфорт" тут вообще на первом месте, ездить будет только по асфальту, 90 % покупателей таких велов и ездят на нем только по асфальту 2 Не умеет пользоваться и не понимает как работает передний переключатель , поэтому и говорит что он не нужен 3 не хватает мощи, что бы провернуть звезду системы чуть большего диаметра и более менее ехать на этом тракторе 4 никогда не купит себе шосер т к не сможет на нем ездить
Последний раз редактировалось izotop; 19.09.2022 в 15:54.
А что такое "логика переклюка" ?? Можно конкретней и подробней?
Интересно было бы посмотреть езду на затяжной подъем 20 градусов с грузом 25-28 кг ! На подъеме 12-13 градусов длиной с километр и небольшим рюкзаком на передаче 22/32 и то тяжело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)