Продаётся GT Avalanche Expert,продано всем спасибо - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Продаётся GT Avalanche Expert,продано всем спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(dianarws @ 21.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну чувак жжжет )))))
    Мало того что аваланч никогда не катил и катать эта рама не будет... Так он еще и без тормозов его продает, о чем в заголовке темы не написал...)))
    Ну а цена 29к за такой лом - вобще смешно...)[/b]
    Если у вас есть желание обсуждать "катимость" рам серии Avalanche попрошу обратиться на gtbike.ru или создать отдельную ветку.Захочу буду продавать без вилсета и руля)))
    Вся комплектуха видна на фото
    Во вторых то что тормоза сняты указано два раза в ветке
    Цена 27 это три,торг никто не отменял
    Как говорится:"дешевый понт-дерьмовый понт",если у вас не достаточно средств это ваши проблемы
    Не любите GT идите ле*ом и не засоряйте ветку
    <div class='quotetop'>Цитата(moro @ 21.03.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как то слабо сочетается с отсутствие тормозов. Всё же стоит это дело указать.[/b]
    Прекрасно сочетается,сейчас специально по вашей просьбе в головном сообщении укажу что тормозов нет.
    Но оочень сомневаюсь что флуд это прекратит.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 21.03.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слушай, а чего вообще ты полез смотреть-читать-писать эту тему и другие темы про GT?
    Ты что, GT-ненавистник? Основатель фирмы отбил у тебя девушку?
    Твоя жена изменила тебе с владельцем GT? Явно что-то личное...

Раз тебя не интересует рама, а нужны тормоза, так ходи в другой раздел этого сайта.
    А если хочется юмора, то на www.anekdots.ru прямая дорога.

Удачи автору в продаже![/b]
    Спасибо))
    GTфобия захватывает массы!
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Как владелец авы заявляю - рама КАТИТ, причем нереально катит! Если при торге скинуть чутка - отличная цена. В соколях аваланчи эксперт 08 года сейчас стоят 36 тысяч. (Когда увидел - глаза на лоб полезли). В триале их нет - заезжал к ним за петухами...

Я бы на вилочку глаз положил в случае дербана... Кстати, а сколько она весит?
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Про цену:

<div class='quotetop'>Цитата(Shurl @ 12.03.2009 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Фигня это, а не цена, по ней реально нельзя ничего купить. Это выдуманная цена в РУБЛЯХ, какая она была бы на конец сезона 2008 со скидкой и с каким-то учетом изменений курса.

Осмысленные цены на http://www.bikecentrum.cz/gt_detail.php?id...amp;nodeId=9191 (смотреть на цену в евро!)
    Я привел ссылку на цену 2009 года именно из-за цены в евро, на том же сайте есть и цены на модель 2008 года, в чешских кронах это 26000 вместо 28000, соответственно, это чуть меньше 1050 евро. Кстати, в сезон распродаж цена там была ниже, только сезон распродаж уже закончился.

Как GT-ман добавлю, что там есть веса всех моделей GT.

Добавлю: конечно, надо четко все написать!
    Что тормоза на продаваемое не установлены специально, чтобы покупатель их выбрал сам;
    что вилка поставлена получше, чем родная;
    что цена 27000, прозвучавшая в одном из постов уже принята;
    что педали даются и те, и другие, а также ... другие бонусы;
    что тормоза, которые себе выберет и купит покупатель, будут при необходимости поставлены и отрегулированы руками топик-стартера Шурла;
    что спицы на вилсете протянуты-перепротянуты.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 22.03.2009 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как владелец авы заявляю - рама КАТИТ, причем нереально катит! Если при торге скинуть чутка - отличная цена. В соколях аваланчи эксперт 08 года сейчас стоят 36 тысяч. (Когда увидел - глаза на лоб полезли). В триале их нет - заезжал к ним за петухами...
    Я бы на вилочку глаз положил в случае дербана... Кстати, а сколько она весит?[/b]
    В триале возможно что то осталось на складе...
    и обьявится ближе к сезону(такая политика замечена в некоторых магазинах сети)
    ,но это маловероятно тк по факту 2.0 диск-эксперт очень активно стали брать перед подорожанием
    с 25см штоком она весит 2150(по заявлению производителя) учитывая что шток ощутимо укорочен скорее всего вес 2050-2080гр
    что касается соколей-ну это же рынок как никак
    и ориентирован по большей части на людей из разряда:
    -лень позвонить в магазин
    -не заморачивающихся
    -не сидящих на форумах и не разбирающихся в ценах

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 22.03.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про цену:

Фигня это, а не цена, по ней реально нельзя ничего купить. Это выдуманная цена в РУБЛЯХ, какая она была бы на конец сезона 2008 со скидкой и с каким-то учетом изменений курса.

Осмысленные цены на http://www.bikecentrum.cz/gt_detail.php?id...amp;nodeId=9191 (смотреть на цену в евро!)
    Я привел ссылку на цену 2009 года именно из-за цены в евро, на том же сайте есть и цены на модель 2008 года, в чешских кронах это 26000 вместо 28000, соответственно, это чуть меньше 1050 евро. Кстати, в сезон распродаж цена там была ниже, только сезон распродаж уже закончился.

Как GT-ман добавлю, что там есть веса всех моделей GT.

Добавлю: конечно, надо четко все написать!
    Что тормоза на продаваемое не установлены специально, чтобы покупатель их выбрал сам;
    что вилка поставлена получше, чем родная;
    что цена 27000, прозвучавшая в одном из постов уже принята;
    что педали даются и те, и другие, а также ... другие бонусы;
    что тормоза, которые себе выберет и купит покупатель, будут при необходимости поставлены и отрегулированы руками топик-стартера Шурла;
    что спицы на вилсете протянуты-перепротянуты.[/b]
    С одной стороны фигня,но триал как и обещал регулирует цену в зависимости от курса
    в принципе за эти деньги я честно говоря не вижу особо интересных предложений вокруг...
    Спс,действительно судя по всему придётся всё разжевать...))

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 22.03.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сдается мне что dianarws очередной тролль )))[/b]
    Всё равно A1exа он не переплюнет)))

<div class='quotetop'>Цитата(dianarws @ 22.03.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам ты троль )

А GT катит тока для тех кто больше ни на чем другом не катался...)))
    ЗЫ - за 27000 этот набор всеравно никто не купит, будьте реалистами...)))[/b]
    Тов dianarws я вас выше уже просил убедительно не засорять ветку,будьте благоразумны :dont:
    хватит троллингом заниматься,я конечно всё понимаю,скоро сезон,гормоны....
    Я много на чём катался,если вас не устраивает это бренд никто не просит вас обсуждать его в теме про продажу
    для этого есть специальные разделы форума. GT запали мне в душу в 2006 году
    с тех пор я не изменяю марке,Эксперт стал по случаю заменой первой авы но немного на нём покатавшись я понял что вел для пвд итд мне сейчас не нужен(аваланши универсалы по определению и не могут в принципе отвечать вашим требованиям в виду особенностей геометрии)
    Именно поэтому я буду собирать Ruckus DJ и Zaskar

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 22.03.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда у меня был интерес к этому набору железок я предложил адекватную цену
    автор похоже не совсем понимает реальную рыночную цену. если автору говрят что надо столько просить то значит надо столько просить а не продовать по цене нового бушную железку да к тому же требующую вложений, времени![/b]
    Идине на ЙУХ :censoree: пожалуйста
    Я сейчас не буду дословно приводить нашу с вами переписку через ICQ но ваши предложения были следующими:
    "предлагаю 15 тыщ"-вероятно сложена данная цифра была по "формуле" из разряда "метод кочки"
    Потом вы сказали что поставить "сочные 5" это будет 10 штук-я так давно не ржал,спасибо
    Потом вы начали сравнивать мою аву со старком крафтер и очень убедительно убеждали что он лучше моего байка,ещё вы сказали что Гт это гамно а Штарк это тру
    Жалко вы не допёрли до того что это принципиально разные байки и их сравнивать глупо и самое главное у них разница в цене 15 тысяч))))
    если сранивать то только с заскаром ибо оловянч это "оллл маунтайне байкен" c

ЗЫ:Афтор сам толкает крафтер за 39 при цене нового 45

кстати у меня есть подозрения что он женщина(это не половая дискриминация а повод для скидки):

Активный веломаньяк!

Из: Зеленоград
    Байк: я его слепила из того что было

как же я сразу не заметил,вы бы сразу сказали,я бы скидочку сделал,все дела

<div class='quotetop'>Цитата(marantzz @ 22.03.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .....ДАА ВООЩЕ БРЕДИТ ![/b][/b]
    Либо это весна,либо кризис-одно из двух.
    А я и не поддаюсь ибо нефиг ))
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT]

Веломаньяк Аватар для RIF3
    Байк
    GT Marathon (Custom) Merida Trail (Custom)

Отредактируй первый пост, елси не все указано, что советовали и попроси модераторов очистить тему.

Имхо, цена даже очень и очень.

У меня товарищ в феврале взял Marin B-17 2008г. (сам вел новый) за 32.500, доволен как слон, а там навеска ниже на уровень как минимум, если не на два. Советую злопыхателям прикинуть уровен цен на новый эксперт, думаю ниже 37000 цена и не опустится даже с учетом 5% триаловской скидки.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Забавно ей-богу. Чел предложил цену, которая не устроила продавца. Получил ответ "спасибо, нет"... и иди себе мимо, обкатывай крафтер или что там у тебя... а он уже десять или больше постов поливает грязью велосипед, бренд и продавца.
    ИМХО, 50 км пробега, если они соответсвуют реальному состоянию велосипеда - это новый велосипед. А если он протянут (протяжка у нас в провинции 1000 стоит), то и лучше чем новый
    И скидка на торомозилки сделана

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 22.03.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имхо, цена даже очень и очень.

У меня товарищ в феврале взял Marin B-17 2008г. (сам вел новый) за 32.500, доволен как слон, а там навеска ниже на уровень как минимум, если не на два. Советую злопыхателям прикинуть уровен цен на новый эксперт, думаю ниже 37000 цена и не опустится даже с учетом 5% триаловской скидки.[/b]
    Цена установленная офф дилером:42 280,с учётом скидки 40 с лишним.
    Если доллар будет продолжать падать цена возможно дойдёт до 35

<div class='quotetop'>Цитата(Lorhen @ 22.03.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забавно ей-богу. Чел предложил цену, которая не устроила продавца. Получил ответ "спасибо, нет"... и иди себе мимо, обкатывай крафтер или что там у тебя... а он уже десять или больше постов поливает грязью велосипед, бренд и продавца.
    ИМХО, 50 км пробега, если они соответсвуют реальному состоянию велосипеда - это новый велосипед. А если он протянут (протяжка у нас в провинции 1000 стоит), то и лучше чем новый
    И скидка на торомозилки сделана[/b]
    Ну что поделаешь если человек хочет за 15 и "не какую нибудь мериду калахари 580....")))

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT]

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(RIF3 @ 22.03.2009 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отредактируй первый пост, елси не все указано, что советовали и попроси модераторов очистить тему.[/b]
    ПРОШУ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 23.03.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПРОШУ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК.[/b]
    отредактировано ещё вчера

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)