есть интерес за 3к к этой раме.
за 7к автор будет её продавать пока не кончится гарантия, пожизненно тобишь (-;
в ссоседней ветке в сборе байк толкают 7 года за 10к
есть интерес за 3к к этой раме.
за 7к автор будет её продавать пока не кончится гарантия, пожизненно тобишь (-;
в ссоседней ветке в сборе байк толкают 7 года за 10к
Жаль Москва
Минивсё.Полный потенциал.
за 5000 езжайте, езжайте дальше
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
в соседней ветке эксперт за 4к отдают и то уверн что за 3 заберут ибо ростовка великая
ну нащет усталости алюминия при неиспользовании- явный брет. А пятилетняя гарантия у большинства производителей видать неспроста- если интенсивно мучать раму, может и устать, а может и нет. Пожизненная гарантия у ГТ - очевидно, маркетинговый ход, рассчитанный на то, что подавляющее большинство катальщиков никогда не замучает алюминий до усталости, а незначительному меньшинству можно иногда и поменять, невелики убытки для транснациональной корпорации Пацифик сайклс. Все ж, раз они на это идут, что-нибудь оно в смысле надежности да значит.
При всей моей нелюбови к аваланчам )).
Цена адекватна по новым понятиям, по которым уже начинают жить веломагазины. А велообщественность еще не созрела. Вот и думай, кому ты сабж продаешь-сферическому покупателю в вакууме, мерещащемуся магазинам или местной тусовке, которая тоже реальный рынок.
кстати, ты ее взвесь и объективно увидишь, наскоко она отличная. от других
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Продам раму...Tor.nado
Обмен :D
товарещь. задрал апить свою тему. не купят твою табуретку. аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(RIF3 @ 15.03.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>дайте ссылочки, где производители дают гарантию ИМЕННО НА САМ МАТЕРИАЛ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 16.03.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>сам ты табуретка! руки прочь от аваланчиков.
Юркий, жесткий, красив... идеальный велик для города
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)