Последний раз редактировалось dimitrii73; 28.06.2022 в 06:20.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Сумбурно написано, возможно лучше напишите подробнее, чётко, без ошибок, больше будет доверия.
Deleted
Последний раз редактировалось Вовчик; 14.07.2023 в 19:37.
Всегда интересно понять, кто кого кинул. Продолжаем наблюдение)
Так невозможно даже понять, кто эти люди... Клиенты? Работники? Лично вы?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Натворили делов ребята. Ничего не скажешь. Трудоустройство это одна тема. Но думаю людям владельцам велосипедов вообще фиолетово кто как работал. У них другая головная боль
Утро перестало быть томным) зоопарк короче. там уже есть обманутые клиенты?
Ну в плане Шума странно, конечно, что оказался Ключищевым. Но в остальном у него как-то более адекватно все описано.
А тут то мне 12 лет и я в футболке велолайн, то весь инструмент мой, помещение мое, директор я. Но я при этом ни за что не отвечаю. Ни за зп, ни за бланки.
Хз чо там на Волжском, но мне именно на Каширке последний раз никаких бланков не дали. Просто бирку с номером. Ранее был норм бланк с названием велосипеда и работами. Вел вроде обратно получил как раз перед этим всем трэшем. Но трубки не брали ребята неделями.
Вообще, как я вижу ситуацию, Шум подзабил болт на сервис, ибо есть grent и stark, где он работает типа. В итоге вся операционка осталась на молодых бизнесменов. Из-за отсутствия понимания, как устроен мир, случилось вот это с какими-то дикими рокировками. Если пацаны просто привезли все на волжскую обратно, мне кажется, что они просто истернули, что им вот это не надо. Ну, а поскольку они ничо не подписывали сами, то можно что-то и взять. Вот вилсет красивенький.
А мне наоборот показалось странным объяснение которое даёт Шум Ключищев обвиняя во всём двух человек объясняя это тем что они просто сошли с ума и начали творить какую-то дичь менять замки и т.д. безо всяких причин, но мы как взрослые люди должны понимать что без причины ничего не бывает и это объяснение рассчитанно на дурачков.
Всем пострадавшим клиентам я бы рекомендовал писать заявление в полицию и не верить ни одному слову Шума Ключищева.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)