E-bike - это действительно новый (другой) СТИЛЬ катания? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 483

Тема: E-bike - это действительно новый (другой) СТИЛЬ катания?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

По умолчанию E-bike - это действительно новый (другой) СТИЛЬ катания?

Учитывая большое разнообразие видов электровелосипедов - от шоссейников до эндуриков, логично предположить, что люди, катающиеся на них, исповедуют и соответствующие стили катания. совпадающие с уже имеющимися на форуме.
    С другой стороны, до сих пор существует некая нездоровая, и где-то даже агрессивная реакция обычных велосипедистов, на присутствие в этих темах владельце электровелосипедов.
    Понятное дело, что подавляющее большинство из них воспринимают электровелосипед как некое самодвижущееся средство передвижения, никоим образом не принадлежащее к велосипедам, а, скорее, к мопедам.
    Понятно, что это восприятие основано на мелькающих перед глазами, в массе своей, самосборах на китайских мотор колёсах или подобных агрегатов из подвалов дядюшки Ляо. А европейские электровелосипеды, с кареточными моторами, передвигаться на которых можно исключительно только крутя педали, ещё достаточно мало распространены в силу своей дороговизны и малознакомы почтенной публике.))

Так что даже не знаю, может новый раздел и приобретёт какую-никакую популярность, но явно не сейчас и даже не очень скоро. Но, лиха беда начало.

НОВОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ НА ГЛАВНОЙ
    Последний раз редактировалось Клубника; 05.06.2022 в 14:20.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Sight c7.2 2018 Scott Scale 950 2022

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Я 78 г.р. и между мои физическим сотоянием в прошлом году и в этом ПРОПАСТЬ. Поэтому стал интересоваться темой электро велосипедов.
    Я этой зимой провалялся на диване вместо того, чтобы в зале заниматься. Тоже почувствовал эту пропасть, сев на вел весной. Г.р. такой же. Но дело не столько в возрасте, сколько в поддержании физической активности в межсезонье. У вас, чувствую, зима тоже прошла в "диван"-стайле

Что касается электробайков, тоже подумываю об таком. Но пока рынок не изучал, будет интересно почитать в этом разделе, когда он наполнится
    Последний раз редактировалось dmikar; 05.06.2022 в 16:42.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Вот у нас в Украине ушел этот двухподвес за 1600 $.

Незнаю в каком там состоянии была батарея но это в магазине б у велосипедов с возможностью вернуть в течении 14 дней . И раз никто не вернул значит все гуд. За этот месяц в этом магазинеосталось только четыре электровелосипеда из нескольких сотен.И пока завоза больше нет.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Удалил повтор.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 05.06.2022 в 16:49.

мотор баксов 800, и сам велик не из дешевых)) правильно сделал что ушел. Скоро таких и не будет)
    .. у нас ограничат на 250w транспорт в жилых зонах. Никто не будет их возить)
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 05.06.2022 в 17:08.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    мотор баксов 800, и сам велик не из дешевых)) правильно сделал что ушел. Скоро таких и не будет)
    .. у нас ограничат на 250w транспорт в жилых зонах. Никто не будет их возить)
    У нас до 3 кВт можно без документов и никаких проблем. По началу придурки были и на моноколесах и на скутерах. Ну это буквально пол года стресов. Потом сами люди между собой все порешали. Все нормально три киловата можно разрешать без проблем.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Все это в л с лучше обсуждать. Куму интересно отвечу. А то админы забанят.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 05.06.2022 в 17:16.

до 3 кВт
    кинетическую энергию можно не передавать, а извлекать.) Так напр. действует газ "черемуха"))) раз в 2-3 дня опылять- будет "бомба")
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 05.06.2022 в 17:44.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Все это в л с лучше обсуждать. Куму интересно отвечу. А то админы забанят.
    Это почему.,?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Это почему.,?
    Потому что политику не обсуждаютна данном форуме.

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Учитывая большое разнообразие видов электровелосипедов - от шоссейников до эндуриков, логично предположить, что люди, катающиеся на них, исповедуют и соответствующие стили катания. совпадающие с уже имеющимися на форуме.
    С другой стороны, до сих пор существует некая нездоровая, и где-то даже агрессивная реакция обычных велосипедистов, на присутствие в этих темах владельце электровелосипедов.
    Понятное дело, что подавляющее большинство из них воспринимают электровелосипед как некое самодвижущееся средство передвижения, никоим образом не принадлежащее к велосипедам, а, скорее, к мопедам.
    Понятно, что это восприятие основано на мелькающих перед глазами, в массе своей, самосборах на китайских мотор колёсах или подобных агрегатов из подвалов дядюшки Ляо. А европейские электровелосипеды, с кареточными моторами, передвигаться на которых можно исключительно только крутя педали, ещё достаточно мало распространены в силу своей дороговизны и малознакомы почтенной публике.))

Так что даже не знаю, может новый раздел и приобретёт какую-никакую популярность, но явно не сейчас и даже не очень скоро. Но, лиха беда начало.

НОВОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ НА ГЛАВНОЙ
    Уважаемый Chah!

Расскажу свою историю. Буду краток.
    Я давно читаю Котовского, ну, Вы понимаете. )))
    Ну, и прочитал серию его рассказов про педелеки. Надо отдать должное, он доносит информацию очень понятно и четко.
    Очень загорелся этой темой, взвешивал за и против. После анализа прочитаного мне ВСЕ стало понятно. 50 лет, пробоем с физухой нет, но вот загорелся как то.
    В итоге взял Конандейл с Бошевским Актив Лайн +. Да, это не Перф СХ? Но мне и не надо в горы забираться, тут, по подмосковным трейлам пока аттач с ветерком и удовольствием.
    ...
    Вам, не буду объяснять весь кайф, Chan, вы в курсе, но, ребята, это полный улет.
    Пока только самые положительные впечатления, просто летишь по старым трекам, на спидометре +/- 26, сам себя подгоняешь, хочется еще быстрее.
    Это просто обалденная вещь!
    И да, это всё тот же велосипед.
    Последний раз редактировалось Turbodiod; 09.06.2022 в 10:54.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Turbodiod Посмотреть сообщение
    Уважаемый Chan!

Расскажу свою историю. Буду краток.
    Я давно читаю Котовского, ну, Вы понимаете. )))
    Ну, и прочитал серию его рассказов про педелеки. Надо отдать должное, он доносит информацию очень понятно и четко.
    Очень загорелся этой темой, взвешивал за и против. После анализа прочитаного мне ВСЕ стало понятно. 50 лет, пробоем с физухой нет, но вот загорелся как то.
    В итоге взял в феврале этого года Конандейл с Актив Лайн +. Да, это не Перф СХ? Но мне не надо в горы забираться, катаюсь в основном ГРЭ и окресности Тучково.
    ...
    Вам, не буду объяснять весь кайф, Chan, вы в курсе, но, ребята, это полный улет. Просто полет, ПОЛЕТ.
    Пока только самые положительные впечатления, просто летишь по старым трекам, на спидометре +/- 26, сам себя подгоняешь, хочется еще быстрее.
    Это просто обалденная вещь!
    Пожалуйста оставляйте ссылки потому что я к сожалению не знаю что такое педелеки.

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------

Вот у этого апарата интересный наклон вилки.

https://www.e2-sport.ca/en/cannondal...te-2-2020.html

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:39 ----------

Для сельских разбитых дорог

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:42 ----------

Ну я себе планирую переднемоторную компоновку и начну с самых дешевых вариантов.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 06.06.2022 в 06:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)