<div class='quotetop'>Цитата(HellioZ @ 13.03.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>не совсем так.
<div class='quotetop'>Цитата(HellioZ @ 13.03.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>не совсем так.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 13.03.2009 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>раскажи по-подробней или линку кинь пожалуйсто![]()
есть монгуз тиакс комп двойные обода, вилка с блокировкой привод шимано 9950 руб стоит всего www.ebike.ru
Вообще замечательное предложение за эти деньги как мне кажется.
Бери любой какой нравицо и катайся. Если попрет - через полгода купишь новый ((=
.ride fast.
.die young.
взял эту мериду, надеюсь 1 сезон выдержит =), теперь прям ломка началась, вел стоит, а погода ещё не лётная....
<div class='quotetop'>Цитата(HellioZ @ 12.03.2009 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне кажется,что расписывать спецификации на велосипеды такого уровня это -кащунство.
Потому что такое ощущение будто все названия компонентов это маркетинговый ход и придуман чтобы запудрить мозг "чайникам"
Поэтому думаю велосипеды в такой ценовой категории выбирать только по цвету и по удобству посадки,при условии что велик не "ашанобайк"
А к б.у. велам присмотрись можно найти достойное предложение.
фокс - вы пробывали читать чтонить кроме первого поста? афтар какбы уже вел взял..
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 13.03.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Пробовал. Это на будущее,что бы не повторяли таких вопросов.
и как? ниасилилмногабукв?\
PS аффтару - катайся. погода никогда не будет идеальной - а опыт катания по каше\льду пригодиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)