[/COLOR]Короче, набралось 5 желающих, вроде. К среде просьба всем определиться.
Питание - планируется общак, но можно обсудить[/QUOTE]
Дима, пообещай пива сварить. Желающих прибавится))
[/COLOR]Короче, набралось 5 желающих, вроде. К среде просьба всем определиться.
Питание - планируется общак, но можно обсудить[/QUOTE]
Дима, пообещай пива сварить. Желающих прибавится))
Красавица Магура, веди нас в бой, принцесса!
И потом ездить с ним месяц, чтоб сбродило?)))
---------- Добавлено 07.06.2022 в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение 03.06.2022 было в 13:02 ----------
Тут раньше был план мероприятия, но он удалился вместе с форумом) Повторяю:
день 1 - километраж не меньше 110 км, обед в Талицах у Пятерки или в каком-то местном кафе (50 км), закуп на ночь во Фролищах (103 км). Воду и перекус до обеда желательно тащить из Мск. Вряд ли в Вязниках есть круглосуточный магаз.
день 2 - желательно на ночевку упасть у озера Свято (оно же Лещевое) (примерно 254 км трека, но можно и пораньше, если попадется что-то годное), обед в Павлово в кафе (там есть на набережной с неспешным обслуживанием)
день 3 - поздний старт. Обед, наверно, в Борисоглебе (303 км). Будут силы и желание - докатим до родины Ильи Муромца. Не будет сил и желаний - возьмем пива и орешков)
Будет тяжко, и насекомые нас тоже погрызут) В программе: песочек, лес, слепни/комары/клещи, Лух, поносинг, тащилинг и желание помереть (иногда).
Кто обилечен и сомневается - еще не поздно сдать билеты![]()
Билетов не было уже на прошлой неделе...
Наталья
Привет. А палатки у каждого свои. Я так-то не турист, но очень хочется начать..
Привет! Если не турист, но очень хочется начать, то лучше выбрать более лайтовый вариант, как мне кажется.
---------- Добавлено 12.06.2022 в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение 08.06.2022 было в 17:01 ----------
Стартовало четверо: я, Алексей и две Наташи. Проехали (читай - прошли) из Вязников до Флорищ. Сначала были отличные болота и урочища, затем начались пески. Искупались в Кщаре, напугали кабана, накормили комаров. Слепней почти нет. Обедали в Талицах у Пятерки, где местные ЛДПР раздавали флажки. После Мугриевского неплохая дорога до Демидово. От Демидово до Сезуха тоже едется, а вот от Сезуха до Фролищ Сахара, блин, долбанная. К тому же, я поломался и не мог ехать, что-то с кассетой. Педали крутятся, а колесо нет( в итоге, нас подобрал местный лесник на буханке, отвез в магаз, потом на стоянку. Я эвакуировался из Флорищ в Мск через Дзержинск, ребята планировали продолжить по асфальту.
Картиночка в тему... ))))))))))
Советую вернуться в эти места осенью, в октябре где-нибудь... Будет хорошо.
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)