renn
Хорошо. А тогда почему революшн только под вибрейки?У них ведь тоже по краям два миллиметра
![]()
renn
Хорошо. А тогда почему революшн только под вибрейки?У них ведь тоже по краям два миллиметра
![]()
89263900553 Саша
А хрен его знает,наверно внутри полые.
Буркаш, а кто сказал, что революшн только под ободные?
Ренн, ну как спицы могут быть полыми?
Чингачгук
renn
Пять баллов. Посмешил батьку..
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ха ха ха,ну ты меня насмешил шорошо сказанно(хорошо еще не послали)
я конечно же пошутил,интересно же было.
По поводу революшн,действительно вполне обычные спицы, под дискари можно.
Но дело не в этом я всегда щитал что они под вибреки,неужели никто не помнит ,что у дт были такие спицы,точно помню много где описание видел только под ви бреки,а щас может изменили.
P.S Где же Norcoroman,он все знает и помнит.
Ну теперь посмешил меня
Блин, ну не знаешь, ошибся признай это (это ко всем относится)
Революшены - чисто гоночные спицы разработанные для применения с ободными тормозами. Тем не менее, некоторые собирают и колеса под дисковые тормоза на них. В частности я собрал такие колеса на алюминиевых нипелях и спицах революшен 2.0/1.5 (есть версия 1.8/1.5).
За сезон ни одной восьмерки и ниодной порванной спицы.
Режимы эксплуатации: гонки.
Вес: со снарягой 75кг.
Роторы: 160мм.
Сорри за офф.
Love The Ride
Звали Norkoromana а пришел какой то...другой.Вообщем не он это.
Asher
Какие обода у тебя?
75кг со снарягой -- это с учетом велосипеда, или без?
renn
Ты это, по-аккуратнее тут. А "пришёл тут какой-то" -- это как раз про тебя. Специалист по пустотелым спицам, блин.. ))
89263900553 Саша
Ну от фразы гос-на renn я ушел под стол и отвечать ничего не стал, да и сейчас не буду :badgrin:
То Баркасс:
нет, без вела. В одежде и с рюкзаком (пустым практически).
Ободья (да и всю комплектуху моего вела) можно посмотреть тут:
http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=...er=asc&start=45
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ладно,перестань ты,я же пошутил.
В общем дело было так:Когда мы тут начали обсуждать я всегда щитал ,что революшн под ви браки,но потом пошел на сайт дт и не увидел этого предупреждения,после этого и написал,что вполне нормальные спици под дискари,а на твой пост так ответил потому ,что неохота было всего этого писать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)