Велосипедная многоднеква Транс-Байкал. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Велосипедная многоднеква Транс-Байкал.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 21.03.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по времени это сколько выходит?[/b]
    76 часов. 3200 (или 3400) это плацкарт. За 5 с лишним килорублей дадут Купе. Вот только за байки (видимо) придется отдельно доплачивать...

Я очень хочу туда съездить.

НО мне нужна пара, ибо участие только парное. Сейчас все обдумаю, потрясу на предмет наличия желания составить мне компанию знакомых, и , если не протрясу, повешу объяву, "мол так и так, требуется напарник (а лучше "-ца" ).
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 22.03.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    76 часов. 3200 (или 3400) это плацкарт. За 5 с лишним килорублей дадут Купе. Вот только за байки (видимо) придется отдельно доплачивать...

Я очень хочу туда съездить.

НО мне нужна пара, ибо участие только парное. Сейчас все обдумаю, потрясу на предмет наличия желания составить мне компанию знакомых, и , если не протрясу, повешу объяву, "мол так и так, требуется напарник (а лучше "-ца" ).[/b]
    Не надо торопиться. Цены на ж/д билеты приведены в одну сторону. Плюс не надо забывать, что трое с лишним суток в дороге надо еще что-то есть и пить. И плюс четверо суток вкручивать. И трое с лишним суток обратно. Итого - добротный такой отпуск надо брать на это мероприятие. И бюджет вобщем не малый набегает. Хотя, идея безусловно интересная, было бы поближе, думаю поехал бы.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 24.03.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо торопиться. Цены на ж/д билеты приведены в одну сторону. Плюс не надо забывать, что трое с лишним суток в дороге надо еще что-то есть и пить. И плюс четверо суток вкручивать. И трое с лишним суток обратно. Итого - добротный такой отпуск надо брать на это мероприятие. И бюджет вобщем не малый набегает. Хотя, идея безусловно интересная, было бы поближе, думаю поехал бы.[/b]
    Было бы ближе ,не ты один бы поехал. :punk:

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 24.03.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо торопиться. Цены на ж/д билеты приведены в одну сторону. Плюс не надо забывать, что трое с лишним суток в дороге надо еще что-то есть и пить. И плюс четверо суток вкручивать. И трое с лишним суток обратно. Итого - добротный такой отпуск надо брать на это мероприятие. И бюджет вобщем не малый набегает. Хотя, идея безусловно интересная, было бы поближе, думаю поехал бы.[/b]
    Просто мечтаю на Байкал съездить. А ту такая оказия с велосипедом еще. Получается совмещение приятного с очень приятным)
    А под поезд у меня всегда хорошо шла Толкун-книга (стало быть Джон Рональд Роуэлл Толкиен "Властелин колец"), на крайняк Азимова возьму: он тоже писака, усталости пальцев не знающий)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Самый дешевый билет на самолет 11740р., а/к ЮТэйр.

Надо ехать )

когда ездили на Байкал и обратно, туда 4 суток, обратно трое =) Чуть с ума от скуки не сошли. Летом в плацкарте, по случаю жары, был сумасшедший дом, пополам с баней.

Очень-очень рад, что перенимается западный опыт!!! В этом году не получится, а дальше... Очень интересное мероприятие!

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

оптимальный вариант - перелет Москва - Красноярск за 5 часов за 4000р. оттуда на плацкарте за 1300р 17 часов до Иркутска. в августе планирую именно так и ехать. по сравнению с прямым перелетом до иркутска экономия в ~6700р! по сравнению с прямым ж/д переездом экономия в 2,5 суток!

поезд на байкал - интересная штука... 3 суток пить, потом 4 суток ломить, потом опять трое суток пить... не это совсем не вариант.
    самолет одназначно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)