есть модификация XCM с регулировкой отскока, даже рабочий. Сам видел и щупал ))) там картридж внутрях.
есть модификация XCM с регулировкой отскока, даже рабочий. Сам видел и щупал ))) там картридж внутрях.
[quote]
эта черная вилка мурз 04 года была 2 дня назад выменяна у меня, подбиралась топикстартером типа под себя, под определенные паремтры типа шток, ход, ...
в вилку залито масло (в простую пружинно-эластамерную, какое масло, как загерметизирована - история умалчивает, но явно на скорую руку, а не на совесть, для себя), и тут же продавать, цена подскочила чуть ли не в 2 раза из-за этого :blink: цена в соседней теме с такой же белой почти новой...[/quot
ты че там за ерунду загоняешь? ты хочешь сказать что эта вилка стоит 1000 рублей?если так то я лучше бы раму на металолом бы сдал!
Вань, я просто не понимаю зачем выменивать вилку для её последующей незамедлительной перепродажи...
сказал бы денег за металлолом, были б деньги... а тебя вилка заинтересовала глобально...
ЗАЧЕМ?
ПЫСЫ: вилку покупал на этом форуме задолго до кризиса за 1600р, у максимушки, не знаю, это был мега дисконт от него или я переплатил... рст, например, за одну и ту же вилку, по сути, предложения от 300 до 1000р, чья цена адекватнее, сказать трудно...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)