А чего, про Мериду все позабыли что ли? Почему никто не предлагает?![]()
А чего, про Мериду все позабыли что ли? Почему никто не предлагает?![]()
Для начала её нет в наличии) А на заказ, дюже кучеряво выходит) Да и соотношение цена\качество не на её стороне нынче)
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Поподробнее с этого момента если можно?) Это по сути единственный недостаток в этом велосипеде для меня)
В наличии черная М-ка. Вилка такая же, 4100 по кругу (но шатуны 5100 с холлоутеком), тормоза мт200 без лотереи. Все ровненько. У аваланча кусочек 5100/11 (манетка переклюк), не совсем понятная кассета 11-46 (оригинал или 42 или 51, и по факту что тут 46 что на мериде - разницы нет). И непонятки с тормозами - как повезет.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Ну для себя авеланыч определил, разве же он будет хуже за эту цену? Даже на 5% подорожав
Ладно, посмотрел цены спортеке, за те же деньги 200 мерида смотрится интереснее признаюНо, если учесть доставку это будет чуть дороже. Вопрос в Ростове, 18.5... Про гарантию можно забыть, я точно, не стану заморачиввться с пересылом)
Последний раз редактировалось Mupko; 24.01.2022 в 20:25.
На мой взгляд да. Субъективно - рама какая то "стремная", объективно - буст 141, на элит - вилка сантур и каретка под квадрат, а на эксперте трансмиссия срам. А на том же Лимитед у мериды, и трансмиссия шимано диор под полую ось и вилка монету. Какой то архаичный аваланч, как будто пятилетней давности модель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)