У двух друзей сейчас эти абсолюты, у них какая-то эндуро геометрия, такая пенсионерская больше. В 17 и 21 ростовке, мне по их табличке подходит 17, но по ощущениям 21 нормально позволяет вытянутся. Тормоза штатные овно, обода алекс римс под бескамерку (Ну так во всяком случае на них написано). а так вроде без нюансов, по 300-500 км наездили в этом году. Шибко широкие покры не поставишь, 40с наверное оптимально будет. двойник как-то не очень хорошо подобран (нет хватает средней звезды, думаю под сингл на 36 зубов будет идеально)
Последний раз редактировалось adruis; 22.12.2021 в 17:19.
А 2021 года модель? У меня вроде про бескамерку не написано, да тормоза поменялсегодня шиповка приехала - жду тросики теперь - точнее тросик переключения, у меня в 23ю раму 200й прям влез с минимальным хвостиком (типа полсантиметра) пришлось 220 и 230 заказать - вот ставки делаю, какой приедет быстрее. Один с озона, другой с Яндекса и оба со сроком неделя... Где бы еще найти 40 километров асфальта притереть шипы... а то кругом или снег или сугробы реагентов.
Последний раз редактировалось Zozo; 22.12.2021 в 18:48.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
У меня есть шульц на барэндах. Думал надежные, кондовые, ага конечно если речь о шимановских. А где их купить - вообще не понятно.
А микрошит сделан одноразово: там стальные зубчки очень хорошо шелкают по пластиковым шестеренкам.
Таки не могу не согласиться ... открыл сейчас один из барэндов - а оттуда фольга какая-то сыпется уже. Не смогли сыны виннипуха повторить технологии древних более развитых цивилизаций.
Хм, порылся тут на ибэй - там из старья в основном Шимно группы Dura Ace, а новые можно купить срамовские 10 и 11ск. Ценник правда конский (хоть и дешевле, чем дуалы, но все же ОГОГО), пошел гуглить шоссейные группы Срама...может оно мне надо.
P.S. задний переклюк и барэнды вот эти совместимы? Интересно, че такое Yaw и кто придумал такой сайт, в котором ниче не понятно для Срама... По итогу я так понял в районе 11 000 можно взять комбинацию этих барэндов и Ривал...Виггл говорит, что должно быть совместимо. На Срам что ли перейти попробовать ближе к лету.
Последний раз редактировалось Zozo; 23.12.2021 в 00:22.
Спокойнопока микролифт кони не двинет - ниче никто не покупает, 11к там за барэнды и переклюк новыми от именитого мирового брэнда. Да, про манетки была мысль, но хочется сделать красиво (вот, а потом уже мысли про надежность))) манетки сожрут самую красивую часть руля, ну их нафиг
Я крч думал думал на что эти барэнды заменить... И купил дуалы сенсах игнат. Ну норм вроде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)